여니씨 여기와 보쇼 ㅋㅋㅋ

Kevinx | 2023.01.09 15:50:18 댓글: 25 조회: 702 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432876

알람쌤이 페니요 클릭이요 .... 깐죽거려서 많이 힘들었겠구나.
누구도 닉을 뭐라고 할수 없는 닉 몇개 추천하니 참고하길 바란다.

1.여니교수 ------- 뭔가 있어보이고 고상해보임
2.사막의 진주 ----- 개성있는 닉으로써 사막에서 진주찾기 힘들듯이 넌 매우 고귀한 존재란다.
3.과즙팡팡 ------ 상큼발랄한 너의 성격과 맞으며 ... 근데 나이가 너무 어려보인다.
4.노란손수건------ 마음이 깨끗해보이며 여성스러워 보인다.
5.보라빛 안개 ---- 보라빛 안개는 네가 보라색 꽃을 좋아한다는 차원에서 추천한것임

어때? 닉이 마음에 드니?

-----------------------------------------
65번째 글이다. ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psc (1).jpg | 673.4KB / 0 Download
동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 15:53:37

어떻게 한나두 빠짐없이 이렇게 촌티날수있지..

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 15:56:14

엉? 이친구 누구지? 동화속에서 살다오셨나? 트랜드가 뭔지 모르는데 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 15:55:39

ㅋㅋ 1. 여니교수는 무슨 교수두 아닌데 교수는 무슨... PASS 3.과즙팡팡 왼지 디따 지방이 많구 뚱뚱한사람같아보여 파스.. ㅋㅋ 4번 노란손수건.. 노란색은 별루여서..딱 색갈대보임다. 5번 보라빛안개.. 너무 늙어보여요 ㅋㅋ.. 2번 사막의 진주.. 나는 물 좋아하는데..사막이라니깐 너무 목이 마름다 ㅋㅋ 진주는 좋은데.

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 15:58:24

ㅋㅋㅋ 이것참 실망스러운 결과구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:01:50

ㅋㅋ 기대가 엄청 컷는데 정말 넘 실망임다..과즙팡팡이 무슨 어려본인다구..즙이 과하단말임까? ㅋㅋ 완전.. 진주는 좋은데 머 사막같다부쳐요..내가 사막 젤 싫어하는데 ㅋㅋ 물두 없이 말라 죽겟어 진주를 찾다가 .ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 15:57:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 년세 어떻게 되셨슴두?
연륜이 느껴집니다 작명센스에서

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 15:57:17

요고 올린 사진은 참 좋슴다.. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/09 15:58:32

올드해요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 16:00:10

샤프란에서..담은 피죤..... 그 다음은 다우니로 갑시다....

유란락스 싫다면서...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:07:15

ㅋㅋ 그냥 추천하지마시구.. 케빈처럼 추천이유라두 들어봅시다..다우니는 머에요? 또? 자칫하다간 함정에 빠질것 같은... 이런 감각은 무슨감각이지?

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:10:33

빨래 할때 넣는..ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:11:48

ㅋㅋ 이제보니 피죤이 샤프란그게 이 꽃 샤프란 향으로 만든거라서 샤프란 이름인가? ㅋㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:18:57

맞슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:23:29

내 작년 여름에 국제 박물관 갔을때 전시장에서 藏红花茶를 팔데요..디따 비싸게 팔지 .. 먼차가 이리 비싸냐하면서 말까지 하면서 내 집에다가 藏红花를 키운 생각은 꼬물만치두 안햇짐 ㅋㅋㅋ. 샤프란 피죤을 쓰면서두 나는 그샤프란이 이 샤프란인줄두 몰랏어요 하하... 오늘 藏红花 번역기 두드려보니 사프란이라구 나오글래..왼지 그잖아두 글이 익숙하다하면서 ..ㅋㅋㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:28:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 동네교수님이 피죤 다우니 이러면서 드립으 쳣지.오늘 알면 됐죠머

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:31:40

ㅋㅋ 사프란 올해는 가득 사다 심어야겟어요 이거.. 사프란하구 인연이 있나봐요 ㅋㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:33:28

화이팅 하세용 닉이랑두 딱맞구ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:39:45

동화님은 첨보는 분인뎅.. ㅎㅎ 이후 자주봐요 ...

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:43:56

네넹~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/10 03:00:59

나는 과즙팡팡이 맘에들어요.

Kevinx (♡.162.♡.46) - 2023/01/10 11:38:06

본인이 싫어합니다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.91) - 2023/01/10 15:09:59

그니깐요 ㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 09:34:16

1.여니교수는 여니씨라 불러도 되고,근데 뒤에 교수가...
2.사막의 진주의 진주라면 사막님? 진주님? 也是不顺口
3.과즙팡팡보다 과즙퐁퐁이 더 나은거 같구
4.노란손수건이랑 보라빛 안개는 왠지 톡톡 튀는 여니씨 성격이랑 안어울리는거 같구

관건은 여니씨가 다 맘에 안든다는거
딴걸루 다시 찾아줘야 되겠네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.162.♡.46) - 2023/01/10 11:37:43

ㅋㅋㅋ 관건은 본인마음에 들어야 합니다.

흰눈이내린다 (♡.101.♡.177) - 2023/01/10 16:10:22

이쁨다