여니야 ~~ 자존심에 스크래치 ㅋㅋㅋ

Kevinx | 2023.01.09 16:10:41 댓글: 13 조회: 503 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432879
여니야 닉이 마음에 들지 않을때 하는 말을 알려줄께

와~~~오빠! 감동임다
닉이 5개 다 괜찮아보이는데요 ~~~ 근데 아쉬운것은 딱 마음에 닿는것은 없씀다
내가 물과 꽃을 좋아하는거 알면서 닉이 그것이 표현되지 않아서 정말 아쉽습니다.

이정도로 말해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------
66번째 글이다
동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:12:39

꼰대두아이구 다시생각하는게 더 멋있지않슴까? 이렇게 올리는것보다^^

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 16:15:46

넌 누구야? 원닉이 뭐지?

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:16:22

원래 동화요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:14:42

ㅋㅋ 나는 그냥 솔직해갖구 그대루 말함다 그런 가식적인 말 못함다 ㅋㅋ . 아니 완전 할매 닉넴 달아주구 무슨 감동은 무슨.... 신겡질나죽겟구만 ㅋㅋㅋ.. 감동 안나는거 어떻게 와 ~ 감동임다 이러구 말함까..참... 그냥 글쓰느라 오빠 수고 많이 햇수..이정도는 말할수 잇슴다 ㅋㅋ 참 .... 글쓰는거두 임무완성하느라구 쓰면서 뭐...내 은근히 심기 불편하니깐 당장 내 맘드는 닉넴으로 바꾸쇼 ㅋㅋ. 고운말 듣구싶으면 ..ㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 16:15:56

이게 정상적인 마인드지 굿굿

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 16:16:43

ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 좀기둘려

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 16:15:23

참고로 내나이 18세. 낭랑18세..

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 16:21:44

더 어려 보이게 하기스!!!

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 16:27:30

ㅋㅋㅋ 내가 눈치가 없었습니다

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 16:31:44

딱 보니 학교때 소대장도 못 달아받겟네여..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 09:38:19

교수님이 멋진 닉으로 만들어줘봐요~ 락스말구 여니씨랑 어울리는 걸루
글 재치있게 잘쓰던데 작명도 잘 하실꺼 같애서요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/10 03:03:16

와 오빠 감동임다
엉치팡팡 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 09:39:16

你要求太高了ㅋㅋㅋ