주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

곧 설인데 무슨음식해먹을지 참 고민임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.10 10:28:51 댓글: 9 조회: 552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433010

여러분은 무슨음식 해 드시나요?

ㅋㅋ
돈주구 厨师 불러서 집에 와서 음식 해주는 그런거 있엇음 좋겟어요 ㅠㅠ

드라마속에서는 그런거 잇든데..

여기는 왜 이리 없는지...

설이올거 생각하면 벌써부터 힘들어남다 ㅋㅋ

확 어디 유람가버릴가 ㅋㅋ

휴~
동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/10 10:29:37

입쌀밴새 너무 먹기싶은데..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 10:30:35

나는 그런거 할줄 모름다 ㅋㅋ 시장에 파는거는 없슴까.. 사라두 드세요 ㅋㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/10 10:34:54

설셀라 연길 들가길래 며칠만 참으면 됨다ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 10:38:36

와 좋겟네요 ㅋㅋ 시장에 문닫기전에 일찍 연길 들어가요..연길 서시장 그쪽엔 맨 먹을건데.... 많이 사서 맛잇게 드세요 ㅋㅋ 부러워요..아 집에 가시면 부모님 해주는걸 드셔두 데겟넹 살필요없이 ㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/10 10:39:47

여기서 못먹는거 엄청 먹구와야갰어요^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 10:58:18

이번 셀엔 해물로 먹을까해요, 육류는 매년먹는거라서
抖音같은데 보면 厨师불러다 가정집요리 해주느거 있던데요~
설 음식은 그래도 저절루 해먹어야 年味이 나는거 같아요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:02:35

요즘엔 상 한상 푸짐하게 차려나두 사람들이 음식을 잘 못먹데요 축이 안나데요 ㅋㅋ.. 올해는 그냥 간단하게 나두 해물이나 사서 와사비다가 그냥 찍어먹을가? ㅋㅋ ..풀이나 가득사서 고추장 찍어먹고....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:19:33

나둥에 年夜饭 올려줘요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:31:45

哈哈 好~! 봄냉이두 우리 年夜饭pk 哈哈 看谁的更简单 ㅍㅎ