나이 먹는 것이 두려운 당신에게

봄냉이 | 2023.01.11 11:05:15 댓글: 28 조회: 637 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433189
좋은 글과 음악을 갖고 왔습니다

한해한해가 참 빠르죠잉~

오늘도 굿데이~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230111105055.png | 424.0KB / 0 Download
동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 11:09:15

내느 빨리 나이 먹엇음 좋겟어요..당당하게 19금 영화랑 보게스리...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 11:11:40

그럼 지금 나이가 18살? ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 11:17:30

와~~눈치백단...!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 11:20:19

지금 보셔도 되요 先科普下知识 ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 11:24:01

제 꼬락서니바요..책하고 친하겟나...지식하고 담을 쌓고 지내요...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 12:13:28

책보는게 힘들면 매드언뉘한테 싸이트 달라고 해바요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/11 11:52:42

동네교수의 나이는 거꾸로 먹습니다 ㅋㅋ 올해나이 8살

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 12:14:20

그럼 케빈총객은 올해 28살?ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 11:14:29

저는 나이를 먹어도 그냥이렇게
유치찬란할건데요.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 11:21:52

保持童心,是一种难得的能力ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 11:54:46

不会被年龄限制,每个年龄段都要
精彩做自己。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 13:38:45

good!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:23:24

ㅋㅋ 나이가 먹어두 나는 영원한 18세 되구싶어... 아침밥은 굶엇지만 좋은글 읽어 오늘두 영양보충은 댓어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 11:31:57

我们一起人老心不老~ 점심은 든든히 챙겨먹소 ㅎㅎ

Null (♡.231.♡.145) - 2023/01/11 11:28:04

나이 먹더라도 외모는 그대로 엿으면 좋을련만 ㅎㅎ 세월의 풍파를 제대로 쳐맞은 얼굴을 볼때마다 자신의 나이를 의심하게 되더 군요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 11:31:34

나뚜ㅎㅎㅎ
그리고 밤샘은 옛날이 돼버린 저질체력

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 11:36:05

정원씨느 학교때 해라는 공부는 안하고 담장 밑에서 뽑뽀만해서 체력이 바닥난거져

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 11:41:16

봐줄만할때 시집갈려면 연애도 적당히 해야지 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 12:15:32

봄정원님은 心까지 곱게 나이 들어갈꺼 같아요ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.234) - 2023/01/11 11:41:47

생일이 다가와도 전햐 반갑지 안는데 새해란 이름만 들어도 이젠 오싹해 나는 군여 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:45:18

ㅋㅋ 눌님.. 이제부터 유치하게 놀아바요 유치하게 놀면 얼굴이 잘 안늙는같애요..ㅋㅋ 글구 미용실두 이젠 들려서 보양두 하구요 ..ㅋㅋ 글구 나이를 계산하지말아요 ㅋㅋㅋ.글구 자주 웃구 자주 웃으면 젊어져요ㅋ

Null (♡.231.♡.145) - 2023/01/11 13:17:59

제가 자주 웃었드니 입가 주름이...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 13:39:48

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 12:11:30

눌눌이님 현실을 받아드리셔야해요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.77) - 2023/01/11 12:16:48

음....법륜스님 책이군요! 추천!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 12:23:06

이책 보셨나 보군요 ㅋㅋ 맛점하세요^^

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/11 13:18:37

그래도, 갈수록 설이 싫어집니다. ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 13:41:47

어렷을때는 설이 기대되고 설레고 했는데 이젠 没有年味了~