알람쌤님..ㅎ

사프란꽃말이 | 2023.01.11 10:53:53 댓글: 7 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433192
요즘 요리교실 안하시나요?

무척 기대하구 잇는데요...

요리 좀 배우게..

요리교실 赶紧开课吧。주말휴식두 끝이낫는데 왜 안올리세요?

오후시간에 기다리구 있을게요 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 11:06:14

제기차기 다시 시작했나요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:19:31

봄냉이님 굿모닝 ㅎㅎ 제기는 아직 시작 못햇어요.. 코로나 후에 격렬한운동 안된대서아무래두 1달 채우구 차려구 ㅋㅋ.. 이번주에 찰려구 햇는데 다른애들두 1달 坐月子 해야 된대서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 11:23:02

몸보신 잘해서 제기 지붕위에 날려바요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:24:20

빨리 그날이 오기를 ....아무래두 설세구 차야겟어요 ㅋㅋ ... 설에 영양보충 써거지게 해야징..ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 11:32:14

무슨 돌팔이한테 ... 아 아임다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:36:40

하하 ~ 딱 보니 봄의 정원님은 음식 엄청 잘하실거 같은데요 ㅋ.ㅋ 돌팔이한테서 배우지 않게 하려면 봄의 정원님 요리교실 한번 차려요 ㅋㅋㅋㅋ 내같은 더 돌팔이는 아무거래두 일단 배워야대요.하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 11:46:06

자작요리방에 고수들이 많슴다
난 이젠 굶지않을 정도로만 주방에 들감다 하하