간단하고 맛잇는 감자볶음

뉘썬2뉘썬2 | 2023.01.11 11:10:31 댓글: 17 조회: 617 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433193
사프란님.알람쌤이 바빠서 제가대신 올립니다.
청양고추 넣을려고 햇는데 아저씨 다 먹어버려
서 못넣엇어요.

굴소스 삿구요.굴소스.소금.미원만 넣구 볶앗
어요.참 쉽죠.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230111_120403.jpg | 1.7MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 11:23:51

고추장,참기름 넣구 슥슥 비벼먹두 맛있겠어요 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 11:45:51

많이 슴슴해보이나요? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 13:20:50

아뇨~~아주 잘 볶았습니다~ 비빔밥이 먹구 싶어서요 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.61.♡.75) - 2023/01/11 13:56:15

감자볶음에 양파 넣은건 처음 보네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/11 20:39:00

대파없을땐 양파로대체 ㅋㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/01/11 11:25:18

ㅋㅋㅋ 글쎄 ...土豆条了

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 11:46:32

담백한 맛 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:25:25

오늘두 배웟어요.ㅋㅋ 감자볶음에 굴소스도 넣다니.. 첨 듣습다.. 굴소스 너면 무슨맛나지 참 궁금함다 하하 .

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 11:47:09

항상 레시피를 뜯어고쳐서 ㅋ
맛없으면 안올려요.

아거스 (♡.61.♡.75) - 2023/01/11 13:57:44

파이 좀 썰어서 넣으면 색깔이 좀 더 이쁘지 안을까요

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/11 20:39:42

대파 아저씨 다 먹어버려서
못 넣엇어요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:26:35

나는 여기다가 辣椒油 팍 집어넣구 싶어요 ㅋㅋ.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 11:48:36

고추가루 넣구 볶아바요.ㅋ 가게 가져갈려구
햇는데 우리가 다 먹어버렷어요.ㅜ 저기다
와인반병 마셧음.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 11:52:58

헐 반병이나 ㅋㅋ ... 저녁에 나두 土豆丝 해봐야징.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 12:19:58

나는 감자를 안좋아하는데 어쩌다 먹으니
꿀맛이예요.만들기두 쉽구.

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/11 11:56:57

고추가루를 넣어야 합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/11 12:18:35

네.가게시장이 한국사람이여서 고추가루 안
넣엇는데 결국 다 먹어버려서 가져갈게 없
어요.