동네교수님 은근히 맘이 여리네요 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.11 13:25:10 댓글: 6 조회: 585 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433214
엄청 꼴보기싫구
가시루 확 찔러놓겠다구 말하는건

내 그냥 농담장난소리인데...

완전 이말을 다 기억하구있엇네요..ㅋㅋ

설마 상처받은건 아니죠?
ㅋㅋ

누가 그래 우추부레하다구 소문나래요?

나는 그냥 농담한 소리니 ... 상처는 받지마쇼..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 13:28:55

동네교수말구 신수완남으로 불러주면 상처가 다 아물듯 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 13:35:58

신수완남은 무슨..ㅋㅋ 동네우추남..하하 ~

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/11 13:39:29

걱정마세. 괜히 하는 소리같구먼.
그런데 다 상처받으머 동네머절교수지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 13:53:14

ㅋㅋ 괜한 걱정햇넹요 ... 그럼 가시로 찌르지말구 더 험한 공구루 생각해바야겟엉.

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 13:45:16

내가 상처 받앗다고요?

천만에 ㅎㅎㅎㅎ 이곳에 저만보면 범이 배르 곯는거 걱정하는 아주 악랄한 아낙도 제가 지금도 당당하게 괴롭혀요...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 13:55:43

ㅋㅋ 여린가 햇대만 떠우쓰 쫭디아? 19금 당당하게 보게 머 어쩌구 저쩌구 하더만.. 어린척한거두 떠우쓰 쫭디구? ㅋㅋ 완전 동네우추남 맞긴 맞나보넹 ㅋ 그기다가 완전 厚脸皮 가죽두꺼운 우추남..ㅋㅋ