숙제르...

은뷰티 | 2023.01.11 13:32:48 댓글: 13 조회: 608 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433217
아들이 저번에 上网课할때 물리선생님 어문선생님

班群에서 말하는게 반에 50몇명잇는데 매일숙제하는사람

20몇명밖에안됨담다 정 아픈사람들 숙제르 안써두 된다니까

다들 거저 .... 나는 맨날 아들보구 숙제쓰기 실어한다

햇더만 다 비슷비슷한거같습니다 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 13:34:45

숙제 쓰기 싫어하는게 정상이에요 ㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.144.♡.166) - 2023/01/11 13:39:03

숙제많은거보무 쓰기 실탑니다 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 13:42:57

제 딸은 다시 유치원으로 돌아가고 싶대요 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.144.♡.166) - 2023/01/11 13:54:09

ㅋㅋㅋ 유치원때 제일좋긴합니다

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 13:50:02

숙제...말만 들어도 강압적인 느낌이...

전 어릴때부터 자유를 갈망해서 폭행을 당할지라도 숙제를 포기햇어요

은뷰티 (♡.144.♡.166) - 2023/01/11 13:59:12

ㅋㅋㅋ 담이 큽니다

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 14:07:07

키도 커요

은뷰티 (♡.144.♡.166) - 2023/01/11 14:16:35

ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:19:40

숙제 안하구 교수가 된걸 보니 두뇌가 비상하긴하네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 14:02:41

여기 싼동은 숙제 더 엄청 많아요 ㅋㅋ 싼동은 완전 학교에서 书呆子학생만 키우는같은게.. 공부완전 정신없이 시키짐 .. 숙제안하면 가장들이 욕먹슴다 ㅋㅋ.. 가장들이 지켜서 숙제 같이 다 해야 됨다...정말 애가 숙제하는건지 가장이 하는건지..ㅋㅋ 요즘애들은 정말 공부 많이 함다. 우리그때하구는 완전 못비기짐. 내친구들 애 키우는걸 보면 넘 힘들게 키워서..ㅋㅋ 생각만 해두..아찔...

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 14:06:46

으마나...샤프란 언뉘 싼동이예요? 저 청도 청양인데요..진짜

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 14:08:24

ㅋㅋ 설마아는사람? 조심해야겟어요 동네교수... 하하 ~

은뷰티 (♡.144.♡.166) - 2023/01/11 14:15:19

맞습니다 숙제안하무 선생님한테서전화옵니다 요즘애들 공부많이합니다 우리애두 두주일에한번 일요일오후에만 휴식합니다
요번에 병이래서 기말시험취소대서 되게좋아합데다 ㅋㅋ