졸고 있는데

이쳐지니 | 2023.01.11 14:54:50 댓글: 25 조회: 574 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433232
이거슨.. 

그만 졸고 먹으라는걸까요?

먹고 더 졸아라는걸까요??

쨋든,, 이미 뱃속 직행~

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 15:11:48

이게 뭐에요 케익? ㅋㅋ 특이하게 생겻네요 위에 밀가루 반죽같은거는 프림인가?

이쳐지니 (♡.38.♡.6) - 2023/01/11 15:43:10

나두 그런 생각 햇는데, 우유맛입데다~ 우유덩지네~ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 16:16:36

ㅋㅋ 그럼 맛잇겟어요 ..이건 어느지역 케익이에요? 우리 청도에서는 어째 우유덩지 케익은 아직 못밧슴다 ㅋㅋ 나는 프림은 안먹는데 우유덩지는 맛잇을같아요 ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.54) - 2023/01/11 16:37:02

어느지역이라고 어떠케 말해야지? 한반도 남쪽지역임다~ ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/11 15:14:03

머얏 저 밀가루 반죽은 ? ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.48) - 2023/01/11 15:43:42

참참~ 못먹어본 티르 낸단데~ 밀크~ 유노?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:12:49

생일 축하드립니다~^^

이쳐지니 (♡.38.♡.26) - 2023/01/11 16:37:46

여기드 이젠 만나이로 한다는데, 벌써 한살 더 먹긴 싫숨다~ ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:40:07

정말 생일이였군요~
100포 보내 드렸으니까 맛있는거 사먹구 생일 즐겁게 보내요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.90) - 2023/01/11 16:44:47

엥?? 이 무슨~ ㅋㅋ

그나저나 포인트는 땡큐요~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:49:32

생일 인줄 알았는데 아니였군요
포인트 뒀다 생일때 쓰세요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.50) - 2023/01/11 16:51:00

아꼇다 생일에 빽 살때 보태겟슴돠~^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 16:49:08

ㅋㅋ 나는 봄냉이님 생일 축하한다구 댓글 다니깐 생일이 아닐거라구 생일에 머 저리 자불구 잇겟는가 햇는데..그 댓글 안달기 잘햇지 진짜 생일이네요 ㅋㅋ 생일 축하해요 ㅋㅋㅋ 생일에 신나게 놀아야지 얼른 정신차리구.. 재밋게 놀아요 ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.50) - 2023/01/11 16:50:38

이분들 이거이거이~ 큰일 내실 분들이군요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 16:20:09

따뜻한 아아 한잔 놓고 가요

배부르게 자는중이재 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.152) - 2023/01/11 16:39:40

그 쫌 빨빨 갓다주능게 아이라~ ㅋㅋㅋㅋ

저녁 뭐 먹을까요? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 16:44:24

조금전에 猪狗不如组合보고
저녁에 훠궈 먹을가하니
무친따런 줴띵... 하기에 훠궈로
유쾌하게 결정했슴다 하하하

이쳐지니 (♡.38.♡.127) - 2023/01/11 16:46:52

히야~ 무친따런~ 지위가 상당하구나 ㅋㅋㅋ

그래므 내편이랑 남의편이랑 오손도손 맛저 하쇼~ ^^

차이파이 (♡.39.♡.241) - 2023/01/11 16:48:16

먹고 더 열심히 졸아라고~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.212) - 2023/01/11 16:49:46

그런 깊은 뜻을 내가 딱 알아차리고 저레 한잠 잤단겜다~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.241) - 2023/01/11 16:51:31

아주 칭찬해!

이쳐지니 (♡.38.♡.172) - 2023/01/11 16:53:16

무슨~ 지써~ ㅋㅋ

완쌍 츠썬뭐?

차이파이 (♡.39.♡.241) - 2023/01/11 16:59:09

라면!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/11 19:30:08

허망 바두 대다이 달겟슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.139) - 2023/01/12 08:47:58

별이츠름 달달해~~~^^