시간은 흘러도 변하지 않는 나이 ---- 실화

Kevinx | 2023.01.11 15:06:23 댓글: 22 조회: 906 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433237
구정도 며칠이 남지 않았으니 모두들 원하지 않는 나이 한살 먹게 되였습니다.
불현듯 시간이 흘러도 나이가 변하지 않는 10년전 일이 떠오르네요

우리 회사에는 인물이 수수하고 키도 크지 않고 ..성격은 역으며 약간 도고한 처녀가 있었습니다.
거래처 손님이나 한국 손님들이 오면 반갑게 인사잘하여 인상이 좋았습니다
때론 손님들이 처녀의 나이를 물을 때가 있었습니다.

그런데 말입니다~~~
손님들이 나이 물어보면 재작년에는 28살, 작년에도 28살, 올해도 28살 ....
명년에도 28살일것은 분명할것이고
뭔 나이가 세월에 흘러도 그대로인데 ...어이가 없어 한참 쳐다봤습니다.

이제 10년이 지났으니 이제는 28살이라고는 못할거고 29살 이라고 할려나 !

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 15:10:26

28살 아무거두 아니지.. 나는 18살이라는데요 .. 항상...ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 15:13:28

머 양심에 털난거져...18세라고 햐....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 15:18:57

ㅋㅋ 말 포캐해들어야지.. 듣는사람이.. 난 항상 18세 마음이 젊다고.젊다구....

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 15:21:48

아....맘이....그건 14세같은데요....아주 질풍노도의 시기를 겪는 중2처럼...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 15:30:53

14살은 싫구..18살.... 이교수님 말길 알아못듣네요 ㅋㅋ 미성년자는 하기싫어요 ㅋ.

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 15:39:13

아주 앙탈을 부려요..짜증나게...한판 뜹시다..주소대요..청양이져?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 15:42:23

멀뜬다구요 회떠요? ㅋㅋ 내 머 생선임까?

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 15:45:08

우씨 썰렁해..

근데 낭자세요? 처자세요? 아낙이세요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 15:59:17

가시로 팍팍 찌르는 독한 여자 .ㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 16:07:31

이젠 여자라는것도 의심가요...여자는.맞는거죠???

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:09:41

티격태격 댓글 잼있게 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 16:11:51

여자 아니구 여신임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:11:03

그 처자 영영 28살에 머물고 싶었나 봅니다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/11 16:14:16

저처자 못본지 10년이 되는데 지금쯤은 29세라고 할까요? 32세라고 할까요? ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:18:22

사기친김에 무조선 20대로 가얍죠 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/11 16:23:45

나이는 속인다 쳐도 세월의 흔적 얼굴의 주름살은 어떻게 하겟나요? ... 봄냉이님 저한테 닉을 추천해주세요 많이는 말고 5개정도

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:36:58

너의왕자
슈퍼그냥줘
난방고양이
존트럭불타
왕자탄백마
백마탄환자

너무 다 웃긴 닉넴들인가?ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/11 16:42:48

감사합니다 ,,, 천천히 고려하여 확정하겠습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:44:17

지금님이 딱 좋은데 고치지 말구 그냥 써요~~

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/11 16:54:40

지금 닉이 부르기 어렵지 않나요? 알겠습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/11 20:28:49

부르기 좋습니다 케빈님

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/11 20:30:14

나는 옛날에 손님들이 나이를 너무 물어바서 48살이라
햇더니 믿지않으면서 35살이냐고 하더라구요.