심심데스...

봄의정원 | 2023.01.11 16:22:24 댓글: 16 조회: 720 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433242
오전엔 점심 뭐 먹을가 생각하고

오후엔 저녁 뭐 먹을가 머리 굴리고

그렇게 한해가 다 지나갔음다 ㅎㅎㅎ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 16:26:27

ㅋㅋ 정말 넘 심심하게 지내네요... 심심하면 게임이라두 배워요 ..ㅋㅋ 和平精英 吃鸡 ㅋㅋ 아님 운동이라두 하시든가요..

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/11 16:31:43

모질게 바쁘게 지내네요...샤프란님은...

정원씨 기 죽지말고 앞으로 쭉 이렇게 지내요...

학창시절 담장밑에서 뽑뽀하누라 체력 다 날려 힘들겟는데..먹는데만 집중해요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 16:34:26

나는 바빠요.. 맨날 ㅋㅋ .. 취미두 1년에 한번 바뀌는판ㅋㅋ .. .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 16:34:54

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 16:35:43

먹는게 유일한 락임다 ㅋㅋㅋ
마작도 맞출줄 모르는데 게임은 너무 어렵슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 16:41:24

내 이 게임은 총들구 쌈하는검다 하하 ~ 마쟝하구 틀림다.. 총들구 막 쏘구 폭탄으로 공격하구 ..火箭炮 飞机大炮轰炸두 하구 ㅋㅋ 이게임한담부터 드라마에서 총들구 나오는걸 보면 아 저게 무슨총이다 다 알겟구나 ㅋㅋ ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/11 16:30:27

그래서 오늘 저녁 메뉴는 뭔가요?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/11 16:34:49

나두 다들 저녁메뉴 머 먹는지 궁금해요 하하 ...

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 16:36:08

훠궈 먹을가 궁리중임돠 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.24) - 2023/01/11 16:36:03

머리를 써서 생각하느라 고생 많앗숨다~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 16:37:05

얼마나 열심히 생각했는지 흰머리도 몇오리 보일가 하는게 흐르는 세월이 야속함다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.124) - 2023/01/11 16:42:50

우리 정원언니누 나이들며 우아함이 배가 될텐데, 까딱 메썰임다~^^

차이파이 (♡.39.♡.241) - 2023/01/11 16:46:26

가장 기본에 충실하시면서
가장 현실적으로 매짜게 보내셨구나요!
저도 올해는 봄정님처럼 보내고 싶어요^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 16:50:42

이렇게 포장해주니 또 영 충실한 한해를 보낸같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.119) - 2023/01/11 17:43:40

궁리없이 사시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/11 17:45:29

다 먹자고 사는 세상에
먹을궁리 얼마나 중요하다구 낸저 ㅋㅋㅋ