오솝소레ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2023.01.12 06:44:15 댓글: 16 조회: 767 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433336
웬쑤같은 별이네 친구츠름
펭이드 맨날 칭구가
요래 잔소리해댄단데ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1673476881162.jpg | 376.5KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.149) - 2023/01/12 06:45:10

ㅋㅋㅋ 펭하~자전거 잘 타세요?

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 06:46:50

펭모닁~^막 날라다녀요ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.149) - 2023/01/12 06:48:43

챠~저만큼은 빨리 못타실것 같애요~ㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 06:51:49

펭이르 지내 모르그나ㅋㅋㅋㅋ
제주도 234키로
서울쟁고도로 구십몇키로
서울에서 춘천까지 1박2일 쟁고여행~
나스므 쟁고타구 세계여행 갈 생각임다~낸저

햇빛찬란한 (♡.7.♡.149) - 2023/01/12 07:03:48

하아 ~모르지요 ~커뮤니케이션 별로 못해봤으니까
펭수 좋아한다는거 빼구요 ㅋ
근데 많이 타긴 하시네요
세계여행 할수있기를 응원할게요

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 07:10:07

눈요기로 돌아다니는 세계여행은 동남아 빼구 다 햇는데
쟁고는 밴쿠버스텐리파크에서 탄것밖에 없어서ㅋㅋ
쟁고여행 한번쯤 도전 해 보구 싶음다ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/12 06:46:46

ㅋㅋㅋ 펭이아재네 칭구분으누 생각해서 말하는게지 ㅋㅋ

내동미누 하 말으 말기쇼 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 06:48:21

자극으 주는 동미 있다는게 어딤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/12 06:50:14

아니 자 내보다 얼추 열근으누 더 나가메 저래니까 내 달토이 아이대지무 ㅋㅋㅋ 내 자기처럼 먹으무 백퍼 자기보다 더 찌는매 입마 살아갖구 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 06:53:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 열근으 생각해밧다는겜다ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/12 06:55:52

ㅋㅋㅋ 자 아때부터 늘 내보다 더 나갓슴다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 06:57:39

펭이칭그드 어째 물마 먹어드 살찝데다ㅋㅋㅋ살찌는 체질은 따로 잇는같숨다ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/12 07:00:28

ㅋㅋㅋ 그니까 체질인듯 아이아프무 대지머

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 07:02:39

그채쿠~ㅋㅋ아프므 사는게 더 고통입데다~

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 07:09:11

저 잔소리한게 나그내아이요? 낸저 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/12 07:10:55

참내 울나그내 위챗아이하우~ㅋㅋ