혼자 找尴尬

똥낀도넛츠 | 2023.01.13 13:01:28 댓글: 9 조회: 682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433603
전번에 기차타고 정동진 갔다가
미리 호텔차 마중 예약했는데
도착전 20분전에 기사한테서 
역 출구앞에 차 세워져 있다고 문자왔지

사람들 우루룩 나오고 있는데 5메다밖에서
어떤 남자 낸데 손 흔들면서 
여기요~ 이러길래 
날 마중온 아저씨인갑다 하고. 
아네~ 안녕하세요~ 
근데 내 얼굴 본적도 없는데 난줄 어떻게 아냐고? 

2메다 거리두고 다시 보니 
바로 내 뒤에 따라오는 남자보고 인사하는거였음 
씁슬하게 모른채하고 그 남자를 스쳐지나
출구로 나왔짐 
대기차량에 탔더만 아까 그 남자둘도 척 올라왔네

같은 호텔에 묵는 사람들이였음 
내혼자 내절로 속으로 웃겨죽을번 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/13 13:10:30

잼있는 사연 잘 읽고 가요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/13 13:26:10

네에~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/13 13:15:21

님도 그 남자 뒤에 있는 사람과 인사하는 척 하면서 앞으로 가면 되지 ㅋㅋ
또 다른 艳遇 없어요?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/13 13:27:16

안그래도 그남자도 내가 자기뒤에 있는 사람이랑 인사하겠지 하고 생각하고 자아위로를 합니다 ㅋㅋㅋ
다른 만남도 잼난일 많지요

와와와와와 (♡.241.♡.101) - 2023/01/13 13:16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그랫던적이 있었던거 같슴다. 빨리 잊어먹으세욬ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/13 13:27:59

네, 드문드문 생각하면 내절로도 영 좀 뻘줌합니다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/13 14:46:42

한번씩 이런 경험 있지므에 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/13 15:18:19

이런적 두번 있었습니다

at은뷰뷰y (♡.101.♡.234) - 2023/01/13 15:52:51

잼나는 경험하셨네요.