샤브샤브식당에서 있엇던일... ㅎ

사프란꽃말이 | 2023.01.13 14:04:41 댓글: 21 조회: 686 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433612
10년전인가

친구들하구 한번은 샤브샤브집 갓는데....

单间儿에 들어갓는데.. .. 문이 하나구..

복무원이 와서 火锅를 가스렌지 위에 올려놓구 가스불 탁 켠게 불이 확 하구 화염이 엄청 높게 올라왓어요 ..

자 ~ 이제부터 친구들의 각자 반응을 봅시다 ..ㅋㅋ

문하구 젤 가까이 있는 남자:

불이야! 뛰라 하구 큰소리 꽥 지르구 젤먼저 문밖으로 나갓어요ㅋㅋ

우리는 정말 불보다 그남자 소리에 놀라갖구 지금 정신없이 나가는중...

근게 이때 정말 사람성질이 나타나는거에요..

불이 확 하니깐 같이 불이야 하구 확 나가는사람..

놀래갖구 여자친구두 관계안하구 조건반사로 먼저 냅따 뛰는 남자.

젤 문하구 먼데 안구석에 앉앗는데 불이야 하니깐 앞에 걸상이 그리많은데 그걸 다 피해서 글두 재빠르게 빠져나가는 여자

놀래갖구 벽에 딱 붙어서 움츠리구 서있으면서 벌벌 떠는여자..

어째야 될지 모르는 여자

이바쁜시기에 구석에서 친구들의 가방 하나하나 챙겨서 나오는여자. ㅋㅋ

같이 소리지르구 있는 여자 ..

ㅋㅋ

저는 어쨋겟어요? 猜~ ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/13 14:07:23

님은 수많은 걸상을 재빠르게 피해서 나왔을것 같아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 14:13:21

와~ 스노우님 엄청 똑똑해요 ㅋㅋㅋ 요 ㅋㅋ 뒤두 안돌아보구 가방이구 핸폰이구 都不要了하구 정신없이 빨리 나왓짐 ㅋㅋ 젤 구석쪽에 앉아갖구 가까운여자들보다 더빨리 나왓어요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/13 14:08:28

요즘은 훠궈가 인덕션이여서 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 14:16:22

디게 오래전일이라서 그집은 밑에 가스통잇구 그런거엿는데 무슨훠궈엿던지 가물하짐..ㅋㅋ 하두 불이야 뛰라 꽥 지르는바람에 그냥

naver2026 (♡.208.♡.183) - 2023/01/13 14:12:13

흠칫했으나 상황 빠르게 판단하고 허둥지둥 빠져나가는 사람들을 흐뭇하게 지켜보고 있었을것 같네요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 14:18:09

아니요 제가 구석에서 온갖 장애물을 뛰어넘구 젤빨리 나간 여자에요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/13 14:19:26

학교때 장애물 달리기 좀 했겠네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 14:22:08

나는 반응이 빨라서... 이땐 젤먼저 냅따뗘야지..언제 바들바들떨구 언제 가방챙기구 그럴새잇어요? ㅋㅋ 마지막에 나온 여자가 내가방까지 다 챙기구 나오겟구나 ㅋㅋ .. 안무서웟는가 하니깐 무서웟대요.. ㅋㅋ

naver2026 (♡.208.♡.183) - 2023/01/13 14:22:49

하하 ! 생각보다 엄청 재빠르시네요 !!
능청스러울것같은 반전이 있을줄 알았는뎅

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 14:28:04

불이야 뛰라 소리 꽥 지르구 불이 확 올라오는데.. ㅎㅎ 정말 빛의 속도로 빨리 빠져나가야지.. 나 죽는거중에 불타죽는게 젤 무서워요 ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/13 14:18:58

앞에 뚱뚱한 여자가 겨우 문을 비집고 급하게 나가려는것을 ... 그녀 뒤덜미를 잡아당겨서 뒤로 빼고 여니가 먼저 나갔는가 했다 ㅋㅋㅋ 반전은 없었구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 14:24:05

ㅋㅋ 내가 아무리 살겟다구 不能害别人啊 ... 내가 나올때 여자애 하나는 벽에 기대서 두손 가슴에 대구 나오지못하구 바들바들떨면서 가만히 서있어요 ..ㅋㅋ 끝까지 그자세로 서잇겟구나 ㅋㅋㅋ ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 14:25:13

젤빨리 나간건 남자들이에요.. ㅋㅋ 그래서 내가 느낀게 정말 遇到危险事儿 条件反射的 都先自己跑 然后呢 才想到自己家人 女朋友什么的。。 呵呵。。

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/13 14:59:12

아.. 크게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ
저라면 아마 가방 잽싸게 들고 나왔을듯요.
집에 있다가 화재경보 울리면 돈지갑 여권 어디다 뒀는지 머리속이 휙 떠오른다니까요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 15:09:59

ㅋㅋ 得争分夺秒 살구바야죠.... 불이 확 하면 가스통에 가스 가득 차잇는데 그거 터진날에는 끝이에요 ㅋㅋ ... 그거에 비해선 가방이구 여권이구 무슨 쓸데잇어요.. 담부턴 그러지마세요 . 생명안전부터 보장하구 그담에 재물 ㅋㅋㅋ~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/13 16:10:56

큰 가스통이면 어우 살벌했겠네요.
우린 화재경보 가끔씩 오류나서 꾸만해져서요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/01/13 15:18:31

것참 싼동여자 아니랄까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 15:29:26

나 호구 흑룡강이에요 ㅋ 근대 싼동여자하구 먼상관이요?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/13 15:25:01

여자 팽게치고 뛰쳐나온 커플은 헤여졌겠네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 15:31:51

ㅋㅋ 헤여지기는 커녕 너무 잘살구 잇슴다 글두 남자들 먼저 뛰쳐나오구 그제서야 정신차리구 여친 찾데요 ㅋㅋ 이건 어떻게보면사람의 조건반응일지두 ㅋㅋ 누구나 그런일 닥치면 아마 그럴수두 잇는거 같슴다...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/13 16:53:44

생존본능이란게 있죠~