내가 인고의 세월을 보냇던 이유

뉘썬2뉘썬2 | 2023.01.13 14:35:53 댓글: 2 조회: 695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433617
댓글이 없어서 사람들이 무슨생각 하는지
몰랏는데 나한테 궁금한게 많앗군요.궁금
하면 계속 지켜보구요.

여러분처럼 내가그렇게 복수심이 많고 생
각이 많은 사람이 아녜요.걸구드는 사람이
잇으면 설명글을 쓰고 내가쓰는 대부분글
은 웃자고 쓰는글입니다.연애편지를 쓴다
해서 진짜 연애하는거 아니고.

내가 지금까지 올수잇은건 많은 사람들이
비난햇지만 그래도 그중에 응원하고 편들
어준 사람이 잇엇고.누가 나를 욕한다고 해
서 같이욕하면 똑같은 사람이데고 제가항
상 한발 물러서고 한마디 적게하죠.

현실에서 저는 말쌈이 진짜 쎈 사람이거든
요.나하고 위챗해본 남자는 알겟지만 남자
한마디할때 저는 열마디 정치교육 하거든
요.

그러나 남편한테는 순종적이고 내가 좋아
하는 남자한테는 깨갱입니다.현실에서 저
는 사랑받는 사람이여서 인터넷욕은 그대
로 흘려버렷고 지금도 눈팅족들이 멋잇다
고 응원을 하네요.

사실 나절로 나를바도 진짜멋져요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230113_152207.png | 182.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 16:00:12

지나간것은 지나간거고,,

앞으로가 중요한거에요 ..ㅎㅎ

웨이씬은 함부로 누구한테 주지말아요...

세상이 얼마나 무서운데..

함부로 모르는사람 만나지두 말아요...

내가 어떻게 인생을 사냐는 그게 내 인생이니

누구두 관여할 자격이 안됩니다...

자기 스스로 그게 후회없는 삶이면 됩니다...

做自己就行!只要没有害人心就OK了 홧팅해요!

초봄이오면 (♡.140.♡.162) - 2023/01/13 19:19:33

잘햇다.그리 전할게 ㅎ