칭찬해주세요

봄냉이 | 2023.01.14 09:30:58 댓글: 22 조회: 451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433762
연몇일동안 주구창창 비가 쏟아지네요

코로나 다 나아가지구 좀 괜찮나 싶더만

오늘또 머리가 아프구 감기기운이 도네요

무거움 몸 끌고 출근길에 나선 나는 슈퍼우먼~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230114092053.png | 275.8KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 09:33:18

아~아픈 몸으로 출근햇으니 칭찬해댤라고?

아프면 집에서 쉬야지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 09:36:44

내 집가 쉴테니
내 대신 일해주세요

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 09:42:19

알앗어알앗어~~내 호미랑 삽 챙기고 출발할께

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 09:45:52

호미랑 삽 들구 냉이캐러 올라꾸요? 빨리 도망쳐야지 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 09:43:16

수고많으십니다...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 09:46:12

굿모닝~ 블타님도 오늘 출근하나 봅니다

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 09:51:27

아뇨..
전 백수입니다. ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 12:48:08

직업이 백수? 무쟈게 부럽습니다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 12:54:33

ㅋㅋㅋ 백수를 다 부러워하시다니..
힘내쇼. 전 님이 부럽습니다.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:15:36

오늘같은 날은 진짜 백수가 되고싶어요
비도 오구 몸두 아프오 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/14 10:23:21

오구구 고생이 많슴다
대신 설연휴에 아주 푹 쉬고 맛있는거 먹으며 딩굴딩굴하며 보내셔

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 11:22:05

넵~ 보름정도 쉬는데 살 엄청 찔듯요 ㅋㅋㅋ
폰트 선물 감사감사^^

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 10:31:30

코로나 후유증이 한달도 더 넘어가는거 같습다 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 11:24:43

그냥 감기였다고 한 사람 엉치 좀 때려놔야겠어요 ㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.39) - 2023/01/14 10:35:42

고생하세요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 11:24:55

즐주하세요~

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/01/14 11:20:18

남편을 구박하오. 여자는 집에서 놀만큼 돈 많이 벌어오라고 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 11:25:39

남편도 출근나가서 구박못해요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/01/14 11:28:23

전화해서 구박하오

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 12:50:43

내시간이 아까워요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.112) - 2023/01/14 13:02:10

약하네 약해

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:14:43

근수님이 배워주세요
유효한 구박 방법 ㅋㅋㅋ