주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 小年인데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.14 17:03:47 댓글: 14 조회: 449 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433979
다들 밴새나 먹구 이램까 ㅋㅋ
우리집에선 다 밴새만 짚어먹구 감재채느 누기드 안먹습데다 ㅡㅡ;
담에 한번 더해보개
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/14 17:06:18

쇼낸이고 따낸이고, 튼트이 감자채 둑이드만...내래 조만간 감자볶음의 진수를 보여주갓어...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 17:08:00

담에느 밥가매르 다른걸루 바까서 해바야데겠슴다

동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 17:07:00

야 나 바람폇다..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 17:08:29

뚜드레맞으쇼머어찌겠슴까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.19) - 2023/01/14 17:09:19

바람핀거보다 그 얼굴이 궁금함다
신분증 올린거보니 메주가 형님이라 하겠더만 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.19) - 2023/01/14 17:08:25

난 지금 이틀째 낸쭝쨩 얼마 받았는지 알아내지 못해서 잠이 안 옴다 ㅋㅋㅋㅋ
입금해 주는게 아니라 어째 현금을 주고 난린지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 17:09:38

이무슨 가슴이 설레는일이람까 (⊙o⊙)
잠이 안올만함다 하하핰ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/14 17:08:34

ㅎㅎㅎ 뭇찜

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/14 17:08:57

난 오늘도 디비에다 떵빼주

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 17:10:25

잘먹으쇼 요즘엔 특히 잘먹어야뎀다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/14 17:08:58

밥가마감자채 인기 없었어? 가루 폴삭나믄 맛잇엇겟는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 17:12:25

막 밑에느 양념이 시꺼멓게 늘어붙어서 풀이 질질 일어나구 난리났습데다 ㅡㅡ;
위에 있던 감재느 또 허옇구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 17:22:34

삥샹에 얼려둿다가 나중에 알람쌤 만나면 드리쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 17:23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋은생각임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ