동네교수 ㅋ

똥손 | 2023.01.14 17:09:05 댓글: 15 조회: 831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433982
첨엔 우추브리 컨셉으 장난으로 잡은줄

알앗는데 앙까이들하고 대화할때 우추부리

드립친게 갠히 친게 아닌같네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 유부녀 따먹을라고 작정한듯 ㅎㅎㅎㅎ
동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 17:10:25

이제야 그걸 알다니 ㅉㅉ 누나 이쏘?

똥손 (♡.147.♡.61) - 2023/01/14 17:14:04

이재 알앗다 보룽아 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 17:15:51

와 누구니 보룽이라니

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/14 17:11:51

오늘 작은설이라오~ 금손씨도 小年快乐!

똥손 (♡.147.♡.61) - 2023/01/14 17:14:34

오우 지짐씨도 쑈낸 잘보내오 ㅋㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 17:13:29

똥손님도 민물이서 어떤 활동할지 우리도 모르는것처럼 동네교수님을 일도 모르셨겠죠 이해대요 ㅜ.ㅜ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2023/01/14 17:15:30

아니 앙까이들하고 말끝마다 성드립칠때 컨셉인줄 알앗다니깐요 저렇게 더러운 놈인줄 꿈에도 모름요 ㅎㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 17:18:47

맞아요 더러운 놈ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 17:18:57

야 내가 누구한테 머라햇니? 너 펭수니하고 친한거 알어

사실 알고 악담도해라

똥손 (♡.147.♡.61) - 2023/01/14 17:24:14

임마 헨님이는 친하구 안친하구 떠나서 바른소리 하는게 내컨셉이다 낸저 ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 17:25:49

바른 소리도 알고해라..ㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 17:24:28

교수님답지 못하게 왜 이러세요ㅋㅋㅋ 술 먹고 험담 털수도 있는거지요ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.114) - 2023/01/14 17:29:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 17:27:08

글 내용이랑 댓글들 보니까 지저분한 말들을
적나라하게 표현햇든데 난 왜 유부남 유부녀가
이런 대화를 나누는지 더 이해가 안댐다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.114) - 2023/01/14 17:29:33

내말 먼지 이해하므 됏으 악마 ㅋㅋㅋㅋ 말끝마다 성드립 친 놈이라니깐요 ㅋㅋ