아톰아 우리딸 봐봐

김보톨이 | 2023.01.14 20:30:22 댓글: 13 조회: 882 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434048
벌써 나한테 소비돈 보내오거든

그래서 말이다 딸 키울때가 아들보다 확실히 더 이쁘지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 20:32:14

워~ 딸자랑하는게 부럽네여

김보톨이 (♡.144.♡.80) - 2023/01/14 20:36:49

아들도 둘이 있거든요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 20:37:51

나두 언제 이런 자랑했으람 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.80) - 2023/01/14 20:32:35

저기 음성 전환 (一生)잘못 음성 전환된것이고 사실 내 딸 이름 艺槇인데 음성전환이 (一生)으로 됐네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 20:32:46

와씨 부자들 클라스는 역시 다르구나
우리딸래미느 언제 커서 낸데 돈주겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이런자랑은 한페이지 다 도배해두 찬성이다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.80) - 2023/01/14 20:36:24

내 저것 888원 받아야겠어 딸 성의인데 소비돈 모두었겠지 내 돈 준다고 그봐라 역시 딸이지 ㅋㅋ

요즘은 이멋에 인생사는것 같다 노력하고 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 20:41:20

받아야지
주는것두 받는것두 다 애정이구 사랑이다
딸래미가 아빠한테 주는건데 온갖 기쁨으 싹 표현하면서 기쁘구 행복하게 받아야지 ㅋㅋ
아우씨 보기좋은게 부럽다야 (*˘︶˘*)

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/14 20:34:00

잘나가다가왜자꾸 돈얘기나오니니누 ㅎㅎㅎ 아 고생만타닛뚜

김보톨이 (♡.144.♡.80) - 2023/01/14 20:37:22

아니 딸이 나한테 벌써 돈주니까 고맙잖아 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/14 20:40:17

생각차이가일케나는구나 ㅎㅎ 가수미 째개아이지니 니누 ㅎㅎ 나누 새쑤개댈가따 저정도무

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/14 20:45:56

이럴땐 보톨님도 영낙없는 세상아빠네요ㅋㅋ보기좋슴다

김보톨이 (♡.144.♡.80) - 2023/01/14 20:49:36

자식들 얼마나 기특하고 이쁜데여

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 20:46:04

와~촤하~