저는요 제 6감을 믿어요

짜짇안냠냠 | 2023.01.14 20:55:55 댓글: 10 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434056
아무런 생각없는 시시한 어느날 인생에서 처음으로 복권을 사고싶어 샀는데 2등이더라구요
딱 한번 감을 느끼고 시도했던 그 한번이 나에게 지나친 금전을 가져왔다구요 6감 정확도가 100퍼센트란 말이죠
그래서 제가 생각하고 있는 사실도 백퍼센트 사실이라 확신하구요
암요?
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/14 20:57:29

지금 또 무슨감? 롯또? ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 21:00:22

아뇨~ 화제되고 있는 진실은 따로있다는 륙감이 방금 왔어요 ㅜ.ㅜ.
그게 무엇일지 모르겠구요

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 21:03:21

설날맞이 이벤트 쇼가 아닐가 싶기도 하고 아닌것 같기도 하고
이게 2등담청때처럼 수소차이로 오차가 있을같아서요 ㅜ.ㅜ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/14 22:11:45

아니땐 굴뚝에 연기날가.
다만, 믿고싶은것만 믿는 사람들이
믿는게 다를뿐.
사실은 하나일텐데 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 22:18:46

끄덕끄덕

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 21:04:19

사실이든 아니든 다시 화제 되지 않는게 좋아요.
사회가 아무리 개방적이고 문란한 부분이 있다해도, 이정도이진 않을거라 믿어요.
사실이 아닐거에요!

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 21:05:36

묻지마 덮고보자식이라면 다음에 또 이와 유사한 일들로 피해자가 나와요 ㅜ.ㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 21:11:08

사이버에서 진위를 따지는게 의미 있겠어요? ㅎㅎㅎ
쉽지도 않거니와…
닉을 다 밝히진 않아서 확실하진 않지만, 제가 생각하는 분들이 스캔들의 주인공이라면, 이 스캔들은 사실이 아닐거라 믿어요. 몇년동안 지켜본 사람들이라, 그정도 믿음은 있어요 ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 21:15:59

아눼에~ 이미 판정된것에 더 머라할 자격도 없네요 ㅜ.ㅜ 우리 모두 경계심을 가지고 살아갑시다 사이버에서나 현실에서나ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.165.♡.116) - 2023/01/14 22:21:11

많은 사람들 꿈이나 헛망한 믿음으로 복권 싼다.