팽수니글 다 지웠구나

칠갑산산마루에 | 2023.01.14 21:16:44 댓글: 13 조회: 759 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434063
캡쳐해놓길 잘했다.

너무 우스바서 앙까이 저나오니 머 어쨌다구?

ㅋㅋㅋㅋ
짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 21:18:48

칠갑산님은 관계 틀어지면 숨끊을때까지 물고 놓아주질 않는 스타일이세요? 야뭐 변태샊이네 ㅜ.ㅜ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 21:21:18

너 원닉까고 내까 말해라.들어?

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 21:23:48

여기서 칠갑산님이 제일 쎄요?설령 쎄더라도 명령은 하지마세요 예의란걸 배우지 못한 머이같아요 ㅜ.ㅜ

동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 21:21:35

너르 그래 다 인성이 쓰레기라 하자너 여자하고 뒷담화하다 틀려짐 여자 흉보고 한 두번이니냐 너한테 당한 여지들 돌아가며 너 쓰레기라 글 올럿지너

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 21:23:01

난 뒷담안한다. 나를 욕하는 녀자들 어느 하나 쓰레기아닌거 잇니?ㅎㅎ 미치고 환장하겟다.

동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 21:24:04

하하..너가 쓰레기야....

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 21:33:49

니가 쓰레기면 쓰레기인줄 하니?난 쓰레기들이 나를 어떻게 말하든 신경안쓴다

동네교수 (♡.224.♡.236) - 2023/01/14 21:23:21

좀 넌 주제 파악헤라 뒤에서 말새질만 하지말고...

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 21:24:23

난 당당하게 앞에서 말한다.

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 21:24:27

도찐개찐ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 21:25:58

아 헨메 웃기겠소?자꾸 ㅋㅋㅋㅋ
잠 자지 말란 이쓰요?
쌔스개 헨니메~ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 21:32:51

아씨바~~~내 오늘 얼마나 웃엇는지 모른다.

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 21:36:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 나도 그 구절 보고 웃었소~
뭐 마누라 전화오면 숨참고 전화받는거 보고
밑에 있는 여자는 질투나서 뭐 죽어라 빤다햇든가?

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ~!