내 잘못으로 끝납시다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.15 12:21:24 댓글: 15 조회: 1823 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434199
네, 맞어요

내가 주책이고 뻔뻔하고

눈도 침침하고 그래서 생긴일이라 칩시다.

언저누 그만합시다 ㅎㅎㅎㅎ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 12:22:25

말해주면 걍 드러요 진립니다 ㅎㅎ 낫살먹엇다고 고집치지말고 좀

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 12:22:58

꺼져라 머절새끼~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 12:23:47

ㅇㅈ ㅎㅎ 당신을 상대해주니

김보톨이 (♡.144.♡.31) - 2023/01/15 12:23:05

니 좀 그럴땐 있긴하다 쓸때없이 삐치고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 12:24:14

오~ 오늘은 일요일이라 너두 한가하 모양이구나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 12:24:56

진심 원숭이들 ㅎㅎ 또 삭제햇네 아 답읍따. 왜글케 사나요. 책임감은 좀

Gwen (♡.162.♡.184) - 2023/01/15 12:25:55

반성문에 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 들어가면 않되죠
ㅎㅎ 참
차라리 욕으로 해요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 12:28:08

엉엉엉~~ ㅋㅋㅋㅋ

mini1999 (♡.134.♡.135) - 2023/01/15 12:27:49

방금전에 올렸던 글 삭제하길 잘 하셨어요 ~
글 재밋게 쓰는 지짐님 팬이였는데 이재 글은 주책이라 말 남길뻔 했잖아요 ㅎㅎ
현실에서든 온라인상이던 증거없는 말 옮기는건 금물이에요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 12:28:50

네~ 다 잊구 재밋게 놀기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.170.♡.45) - 2023/01/15 12:30:12

ㅎㅎㅎㅎ난 올해중에 요며칭 젤 재밌소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 12:31:08

재밋엇으면 됐소~ 모두 재밋자구 자게를 노는거니깐 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.170.♡.45) - 2023/01/15 13:03:16

그 ㅡ 여자들 쌈하무 더 사무럽슴다예 . ㅡ

많은걸 느끼고 배웠슴다 ㅡ 앞으로 여바들허고 어떻게 지내야 할지

요령이 생겼어요

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/15 13:03:27

지짐님 또 무슨 글 올리신거 같은가보네요.글들은 없고 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:04:14

예, 지웟슴다. 언저누 그이야기 잼없어서 ㅋㅋㅋㅋ