자~ ...

봄의정원 | 2023.01.15 13:20:51 댓글: 15 조회: 1000 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434210
설음식 메뉴 한가지씩 적어놓고 가쇼~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 352.9KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 13:23:09

물밴새마먹음대는데 어디서파는지 몰개

봄의정원 (♡.56.♡.233) - 2023/01/15 13:26:23

햐~ 그런거도 모르고 헛살았구나 ㅋ

Gwen (♡.162.♡.184) - 2023/01/15 13:26:39

자게서 물밴새 잘 맹그는 여자를 물색해서 작업거는게 더 빠를걸요. ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/15 13:28:00

생각하려니 노대텅아,,,ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.233) - 2023/01/15 13:30:22

안 할려니 설냄새 덜 나는 같고
할려니 별루 특별한거도 없고

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/15 13:35:15

네네,,맞아여.ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 13:32:22

ㅎㅎ 집갈까나누 아. 떡메는 내잘침다ㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 13:33:57

엣날 동네잔치집생김 떡메 혼자 휘둘럿눈데 ㅎㅎ 아 세월 빠름다에

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/15 13:35:25

갈비찜은 필수 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.180) - 2023/01/15 13:37:46

그렇다구 ㅎㅎㅎ
웃님이 안 오니 자게판이 개판같재
이젠 여기 꼭 붙어있으쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 13:43:20

고기 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.180) - 2023/01/15 13:44:29

난 또 밥가매감자챌 추천하면 밥가매 장만하자 했더니 하하핳

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 13:46:14

내처럼 밥가매르 5L 4L 3L 2L 크기별루 다 장만해노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/15 14:10:28

나는 해물 가득사서 찌갯슴다 ㅋㅋ 잴간단한고 글구 무슨들레랑사서 풀상차리겟슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.233) - 2023/01/15 16:13:59

설에는 사프란님네 상에 가 슬써 끼고 싶슴다 ㅋㅋ