또 무슨 잼나는 일 없나요? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.15 14:13:20 댓글: 27 조회: 1207 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434222
동교사건은 이틀전에 시작되엿고

저는 넘나도 삐치고싶었지만

손등을 꼬집어뜯으면서 하루를 겨우 참다가

이렇게 참다가는 병올것만 같아서

시원히 삐치개질하구나니 점심밥도 맛잇고 그렇네요

그리고 나를 退二线하라는 글에 추천이 다닥다닥 달린거보고

내가 적이 이렇게 많았나 잠간 흠칫했지만

이참에 회원들이 나에 대해서 어케 생각하나도 알게 되여 너무 기쁘네요.

추앙받고 인기몰이하고 그런 부담스러운거에 비해서

가끔은 칭찬과 긍정을 받고 가끔은 욕도 먹고

이거야말로 한 보통회원의 보람찬 자게생활이 아닌가싶어요~

한 이야기 끝났으니 언저누 다른 잼나는 이야기를 찾아서 또 떠나봅세~

글구 아무리 내가 미워도 내가 자게를 접으리라는 착각은 넣어두쇼~

나는 안검더 꺄르륵~~~~

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/15 14:14:16

지짐님 가시면 자게를 볼 재미가 없습니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:16:01

그럼 어찜다? 그럼 할수없이 눌러 앉아얍죠~ ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/15 15:45:13

네.종종 시간 날때면 눈팅 할때 지짐님 재밌는 글이 계속 잇었으면 좋겠습니다~ㅋㅋ

Gwen (♡.162.♡.184) - 2023/01/15 14:14:45

2차대전으로 가는겁니까? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:16:53

아니요~ 인제는 다른 전투장에 뛰여들어얍죠~
나는 신생사물에 호감이 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 14:15:05

확실히 아까느 좀 경솔했슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:19:22

나는 내행동에 후회없다.
나랑 친한사람이 손가락질 받는데
모른체한다면 내가 아무리 인기 많은들
무슨 가치있겟니? ㅎㅎㅎ
나는 예전에는 진리를 위해 살앗다면
지금은 의리를 위해 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/15 14:24:54

ㅋㅋㅋ 맛슴다 맛슴다.
나도 지짐님처럼 내 사람을 뭐라하면 물불을 안가리고 막 접어 드는 성격이라
딱 보니 아까는 무슨 상황인지 알겟습데다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 14:32:09

이 알흠다운 친목 장면에 박수가 절로
나옵니다. 하하

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 14:15:49

지짐님 남자랑 위챗한 얘기를 올리세요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:20:02

이제 위챗하게됨 잼나게 들려줄게여 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 14:17:34

낫두미아내요 뇌쇠포마니죽은듯 ㅎㅎㅎ 다 가치 잘 삽시다 잼께

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:20:34

알앗소~ 잘 지내보교 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.65) - 2023/01/15 14:18:04

개않아요 나는 지짐씨 팬이에요 글으 넘 재밋게 써서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:21:52

그럼요~ 똥손씨를 놔두고 내가 차마 발길이 떨어지겠슴까? ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/15 14:18:06

가지마셔요
오늘 불똥이 지 발등에 떨어지니 눈에 뵈는게 없었나 봄다.

지짐님이는 어디도 가지말고
오래오래 가게를 지키며
우리들의 본보기가 돼야죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:34:43

아까는 뭐 나보구 눈도 침침하구 사리분별을 못한다하면서
당장 退二线하라구 하구선 머 ㅋㅋㅋㅋ
그래~ 니가 가지 말라면 가지말아야지머~
다같이 잼나게 놀자 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/15 14:43:56

언니 내 좀 경우가 없었지예 .
이번 사건은 내 입장도 조금은
이해해 주실꺼라 믿고 저도
막 대들었는데
없던일로 해줘서 고맙슴다 ㅋㅋ

이쁘게 봐주쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:56:23

아니야, 내가 소홀햇어. 미처 니 처지를 생각못하고
그런글 올려서 니가 당연히 서운했겠지...
그리고 사실 나 너한테 많이 고마워하고있어.
내가 자작글방에 글을 표절하고 뭇매를 맞구 잇을때
그래두 니가 나서서 나를 대신해 변호하면서 같이 매를 맞지 않았더냐~
너는 나한테 뭐라할 자격이 충분하니깐
앞으로는 나도 좀더 신중하게 처신하도록 노력할게 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/15 15:01:26

까맣게 잊고 있었는데 언니 우리 그런적도 있었네요ㅠㅠ
나도
좀 더 눈치있게 놀께요 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/15 14:21:18

ㅋㅋㅋㅋ여기서나마 잠간은 싸처 풀릴때도 있어야죠.
실수도 하고 그렇죠뭐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:35:50

넵~ 떡상님같은분들이 계셔서 내가 항상 믿고
내키는대로 하는가봄다. 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/15 14:23:14

무슨 삐치개질했는지 글 못봤음다~궁굼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:37:05

자게의 사건사고에 내가 빠지면 섭하죠~
두루 돌아가메 다 삐치는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 14:23:23

오늘은 자지미어른신글이 최고 잼잇었어요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 14:38:20

너누 요즘 살맛나겟다야 잼나는 일이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 14:39:18

이제 날 좀 아는같군. 하하