내 젤 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.15 18:25:46 댓글: 12 조회: 670 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434313
점잔은거 같잼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 히닥거리메 놀때 내 젤 온촌하게 아무소리두 안하구 감재채라메 합데다머
다 나르 따라배우쇼 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220920_153323.jpg | 80.1KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 18:26:48

아저씨 아줌마들 대화에 새댁은 본래 안 삐치는 거야 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 18:31:02

가뜩이나 복잡한데 내까지 나대메 더 복잡하게 했음 어떨지 상상해보쇼
완전 개판데지무 개판 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 18:32:12

나두 호박씨 까메 구경 했다 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 18:29:28

ㅋㅋㅋㅋ잘했또~*
어제 니 한 감자채에 포인트 준단게 못줘서 여기에 줄겡~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 18:32:14

채칼이라메 샀으무 감재채나 하구 삐치개질 하지마쇼 낸저 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 18:33:32

하하하하하 채칼 새거산거 사진 찍은거 니 봤네 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 18:31:10

맞어, 니 젤 온촌하다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 18:32:48

박수라메 치쇼 그램 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 18:33:59

아이표정이 찡덴임다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 18:35:10

차이파이헨메꺼 퍼왔슴다
돈두 안주구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짼판샤 (♡.249.♡.175) - 2023/01/15 18:46:32

제일 바쁜 감재채르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 18:47:38

고급초채지 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ