훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.15 18:42:03 댓글: 15 조회: 1084 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434322
촌구석이래두 그래두 내 가족이 있는 내집이 최고인거 같슴다에 ㅋㅋ

쭈꾸미에 한잔 하구 집가 푹 자야지 ㅋㅋ

칭구들 얼굴보구 수다 떨구 다 좋았는데

내일부터누 일상으루 다시 돌아가야 댐 ㅡㅡ

후어어엉 ㅜㅜㅜ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230115_193908.jpg | 6.7MB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 18:42:50

집에 돌아가면 살림살이 잘합소 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 18:43:21

내만큼만 잘하라구 하쇼 참내 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 18:44:04

농촌에서 지내 호강으 쎄기함다예? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 19:23:20

ㅋㅋㅋ 촌아두 호강할때 잇어야지

짼판샤 (♡.249.♡.175) - 2023/01/15 18:44:22

지전배들 모임? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 19:24:04

ㅋㅋㅋ 애주가라구 인정으 못하겟슴다?

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 18:45:23

ㅋㅋㅋ애주가님 방가르르~

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 19:24:26

아 호칭이 쎄기 맘에 듬다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 18:47:15

와우 (*゚◇゚)
이건 먹어줘야 데는데
아 침이 고임다 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 19:28:52

ㅋㅋㅋ 원래 요리누 식당에께 맛잇슴다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 18:48:59

저기다 콩나물 다 부어넣구 먹음 더 맛잇은다 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 18:57:17

소주부으므 쭈꾸미 잡내제거한대요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 19:29:44

국물이 어느정도 쫄았을때 넣어야 댐다 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 18:56:39

떡볶이닷 쭈꾸미닷~ 침 질질

꿈별 (♡.235.♡.170) - 2023/01/15 19:30:15

ㅋㅋㅋ 한입 주까?