해빛님을 비롯한 신입들에게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.15 18:56:30 댓글: 13 조회: 1202 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434326
우리가 자부대끗기를 하고 침뱉고 싸우잖아요

좋기는 그냥 보기만 하고 이름찍어 주제글을 올린다거나

어느 일방의 편에 서서 상대를 공격하는 일은 삼가해주시기 바랍니다.

오늘 저와 동교가 피터지게 싸웟다면

래일은 화해하고 히히닥 주고받을수도 있어요

그러면 나중에 중간에서 쓴말한 사람들만 손해를 봄다.

필경 해빛님이거나 신입들은 대화한 시간이 짧기에

정이 들어봣자 깊게 못 들어가고 표면적인데 그쳤기때문임다.

자게에서 물 흐리면서 싸워서 미안하지만

그냥 될수록이면 지나쳐주쇼 부탁할게요 ㅎㅎㅎ
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/15 18:58:17

은근히 협박하는 말투네여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 18:58:49

부탁한다고 했는데요~ ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 19:09:29

내 지금 너무 무서워서 아래 썻던글도 다 지우고
댓글 단것도 다 지우고 벌벌 떨고 있소
광야에 사시나무 떨듯이 덜~덜~덜~
손가락이 마저 얼었소~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 冻了。。옛날 학교때 애들하고
하던말 잇재~어째~ 무서워서 얼었니~?하고
물어볼때 쓰는 말잇재 ㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 18:59:30

해빛님 잘 들엇죠?ㅎㅎ아껴서 하는 말이에요~ 크하~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 19:00:51

요즘 그대의 댓글을 주시해보면서 은근 마음에 들던데
처자는 뉘시오? ㅋㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:01:35

달에서 온 상어라고 해요ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:01:01

오전에 또 문제 잃으켰나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 19:01:48

아니요~ 아무문제 없었어요 시름 놓으쇼 ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:03:35

구경하면 큰일에는 마무리 담당이던데요 우키키키

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/15 19:07:07

해챌래비 하고 뭔 상대글 써주면서 그램까? ㅎㅎ
부실한거는 알려줘도 몰라요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 19:10:04

ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌슴다.
신비님 오랬만에 이리뵈니 참 좋네요~
그동안 잘 계셧죠?

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/15 19:11:14

덕분에 잘 지내요 ~ㅎㅎ

릴렉스하고 새해에도 사이좋게 지내요 ~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 19:12:31

알겟슴다. 신비님보구 기분이 많이 좋아졌슴다
새해에도 복많이 받으쇼 ㅋㅋㅋㅋ