제가 본바론~

짜짇안냠냠 | 2023.01.15 19:10:58 댓글: 51 조회: 1418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434331
여기사 닭알지짐님과 끝까지 싸워서 대승을 거둔 사람 딱 한명 봤슴다

데게 잘생긴 청년 그왼 아무도 없어요

달지님을 그냥 싸움 전설이라 말하기엔 현제도 존재하고
이분은 싸움의 신이라 불러도 대요ㅋㅋㅋ 해빛님 무릅꿀고 모셔야할 사람이 이분이에요 번지 잘못찾아서 말해주는거에요 ㅎㅎㅎ
신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/15 19:12:09

잘생긴 누구요? ㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:12:43

그 잇잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/15 19:13:23

누구???

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:14:02

비행기님ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/15 19:17:19

흠~~~~

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:20:00

어째서?ㅜ.ㅜ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 19:13:34

나두 지짐님하고 걸구 들어 쌈한적 있소
의도적으로 가짜 싸운거지만 ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:14:27

그래서 다쳤어요?ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 19:14:56

펀펀히 살아 있재요 ㅋㅋㅋ

더 친해졌소

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:16:04

ㅋㅋㅋㅋ현명한 선택이에요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 19:14:48

내 이야기는 재미 없슴다. 우리 다른 재밋는 이야기 하기쇼 ㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:16:21

알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:15:11

그 신은 누구임까@@ 쌰미궁금~

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/15 19:18:52

속닥속닥 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:21:40

오 ~~쩐더마? ㅎ.ㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:22:15

비행기님이요ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:23:35

쏙딱쏙딱이란데 ㅎ.ㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:25:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌰미님 그때 누구랑 싸웟는지 기억나요^^

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:26:29

쌰미는 아이 싸웟단데 ㅎ.ㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:29:06

오케바리요ㅋㅋㅋ이제부터 쌰미를 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:30:13

쌰미 등 터져 죽어삐므 어찜까?ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 19:15:16

뱅기도 알고 ㅋㅋ누군지 몹씨 궁금함다에

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 19:16:07

+2ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:16:55

+3 ㅎ.ㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:16:55

저 눈팅차수로는 8년째에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 19:18:39

뜨하!

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:20:18

놀랍죠?ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:22:13

놀랄 일 하도 많아서 별로머~

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:23:14

구경이 쏠쏠했어요ㅎㅎ쌰미님도 싸우고~ 크하~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:24:57

쌰미는 아직이고
정확히 호바기가 싸웟죠 ㅎ.ㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:26:21

크하~ 놀랐어요 숨은 기술자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 19:25:24

또꼼?ㅋㅋㅋ저보단 오래 되였네여

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:26:56

그럼요 여기서 실권자들이 누군지도 빤하죠ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 19:29:35

빠삭하네여ㅋㅋㅋ근데 프샤는 본인임다?

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 19:29:37

쌰미는 완 새비구나요~ 잘 부탁함다에

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 19:17:41

뱅기를 아는 사람이면 오래된거 같아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 19:17:55

에이든이 처음닉이 뱅기였어요 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 19:19:05

알고있을겜다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 19:19:40

그건 아는데 저 냠냠님 요즘 첨 보는데 뱅기를 아니까 ㅋㅋ누군가해소 그램다 ㅋㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:21:02

악마향기님은 오래 안놀았잔아요 데게 귀여운 분 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 19:21:58

한동안 안오다 요즘에 다시 왓은다 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:23:44

그래서 기다렸어요 언제오나고 ㅜ.ㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 19:25:50

우왕 감동~~~~ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:28:19

감종까지는요ㅎㅎㅎ활동에서 고운면만 보였어요^^

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/15 19:18:29

전닉이 미래?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 19:20:14

설마요 진짜???

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:21:47

전닉이 기억 잘 안나오 상어였더라 이걸 자주 써서 헷갈리네요ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/15 19:21:48

지짐님 말쌔질은 나한데 안되요 ㅡ

근데 최근부터 난 왠지 지짐누나가

여자처럼 보여서 자꾸 져주는것일뿐 ㅡ ..

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 19:24:17

정면으로 겨루면 황꺼님 사망할수 있어요ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/15 19:29:22

황꺼 입술두께만 봐두 안알려요n zzz???

엤날 어느 여자가 막 나보고 아샷끼 입술 두껍다매갖고

그져 입만 열면 개소리친다고 ㅡ 절규합데더 ㅋㅋㅋ
.
지짐언니같은 가정주부는 나한데 쨉이 안되죠 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/15 19:34:30

야네. 정정당당하게 싸우머
한줌거리도 안되오.ㅋㅋ