오늘 너무

악마의향기악마의향기 | 2023.01.15 20:16:39 댓글: 25 조회: 657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434363
오래붙어잇은다 ㅋㅋㅋ

글 안쓴다 안쓴다 하면서 손이 자꾸 근질거려서리 ㅋㅋ

슬슬 잘 준비 해야겟은다.

아악 월요일 싫으다 ㅜㅜ

다들 굿밤되숑^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
7d511f922c10e133107cb4a958144cd6.jpg | 21.9KB / 0 Download
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/15 20:17:05

얼르누자셔 . ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:19:38

연금이동무도 언능 꽌떵 쑤이죠 합시다 ㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/15 20:22:01

我很忙,你自己睡吧

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 20:17:32

잘자고 좋은 꿈 꾸세요~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:20:14

넹~항상 이렇게 이쁘게 노쇼 ㅋㅋ
안그램 내따라댕기메 애르 매끼개 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/15 20:21:47

미안합니다..

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:24:40

ㅋㅋㅋㅋ미안해 하지 않아도 됨다.자꾸 그램 내 나쁜 사람 같으재 ㅜㅜ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:17:49

수고했어요 토닥토닥

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:20:52

냠냠님도 굿나이 토닥토닥~~언능 나으쇼

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:21:35

쎄씨요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 20:17:58

나느 방학이대서 요일개념이 없슴다 우쭐ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:19:04

아 진짜 얄밉다야 ㅋㅋ
부러바죽겟은다

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 20:18:14

굿나이~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:21:20

굿나이 ^^

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/15 20:18:38

굿밤 ~^^

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:21:43

잔다니 사람들이 다 나옴다에 ㅋㅋ
스타님도 좋은밤되쇼

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/15 20:29:30

그래말입다 ~
잔다는 글에 댓글이 따다닥한건 처움 봄다 ㅋㅋ .

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:31:25

그만 새새발 하고 빨리 자라고 그래는거 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:18:57

잠에서 깨면 월요일을 향기내는 악마로 변신할거에요^^

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:25:06

ㅋㅋ원래 향기나는 악마인데요

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:27:35

인정해요^^ 좋은 꿈꾸세여

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/15 20:20:11

몇신데 벌써 자니?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:25:46

자는간 아니고 누워서 폰 좀보다 잘 준비 하자고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:20:43

내 오늘 집문밖으 한발작두 안 나갔다는겜다 모이자 새쓰개 된거 같슴다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:26:24

ㅋㅋ향기도 오늘 온하루 붙어잇은거 같음다 이램 안대는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기 붙어잇으니.할일두 하기 싫어짐다 ㅋㅋ