해빛님 굿모닝ㅎㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 | 2023.01.16 08:05:05 댓글: 27 조회: 773 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434464
님을 희귀해서 관찰했어요 호감간게 아니고 그래서 오해마요ㅎㅎ
관찰해보니 해빛님은 아 요사람은 만만하다 생각하면 주물럭하고 요사람은 너무 쎄서절대 못이긴다고 생각하면 꼬리흔들더라구요 해빛님은 왜 꼬리달렸죠? 흠 너무 신기한데요~
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/16 08:06:43

동무는 대체 누구죠? 감이 전혀 안잡히네 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:08:56

구경군이요^^

짼판샤 (♡.249.♡.175) - 2023/01/16 08:08:21

동무는 대체 누구죠? 감이 전혀 안잡히네 ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:09:10

참ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.101) - 2023/01/16 08:10:31

내랑꼼짝모탐 ㅎㅎ 해삐치

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:11:59

맹견은 못될 똥이였군요ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/16 13:37:06

악남이 개멋쪄!!

꿈별 (♡.235.♡.64) - 2023/01/16 08:15:03

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 그러는데 성별이 머임다? @_@

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:17:22

악마향기님가 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.202) - 2023/01/16 08:18:16

아 ㅋㅋㅋ 일단은 고븐아재인걸루 ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:19:44

고븐아는 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:27:01

해빛님 삐졋어요?ㅜ.ㅜ 진짜 지우구 가네요 흠흠흠

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/01/16 08:27:44

ㅋㅋㅋㅋ 해빛 커씽이네요

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:30:46

해빛님이 봐준덕분이죠 ㅜ.ㅜ

짼판샤 (♡.249.♡.175) - 2023/01/16 08:32:09

사둔보기 언제 하나여? ㅋ.ㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/16 08:32:35

가까이에 두구 보면 확실히 꼬리 달려있어

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:33:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난한소리에요

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/16 08:38:25

발려견 키우다보면 .... 물린다구
꼬리 흔들다가....

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:41:20

며칠전 아프리카에서 맹견 세마리 주인 물어죽엿어요ㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅜ.ㅜ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/16 08:44:20

그러니까....

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:33:03

돈귀신2님 쎄쎄요^^

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/16 08:39:02

매의 눈에 감탐 뿐이짐...
그꼬리 보아 내다니....

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 08:41:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/16 08:44:28

ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/16 13:38:43

욕잘하는 사람한테 아부떨고.전쟁나면 젤먼저
나라를 팔아먹을 사람이죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/16 13:46:52

너무 노치니같지 않나요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/16 14:10:58

해삐는 딴사람이 돈끼신 욕하면 같이 돈끼신 욕하고
딴사람이 블타를 욕하면 같이 블타를 욕하고 러키가
나를 욕할때 젤 행복해해요.