주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아~~~~~~~소리쳐~~~

미소8 | 2023.01.16 14:03:34 댓글: 20 조회: 805 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434549

소리 치자니까 사람들이 너무 많아서 못하개…
ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 사람들 없을때 맘껏 소리쳐야지…
누기 내같이 아부재기칠사람 있슴가?
오셔!
조수석에 자리 비었슴다~

뒷자리두 비엇슴다…
나쁜것들 다~~~~소리쳐서 토해내버리기쇼..
새로운 한해 시작인데 좋은것만 가득하기를…

ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요~~^^

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 14:06:22

오우차좋슴다예 나두 뚜껑열린차 사구싶어요ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:44:34

올해 내 목표인데 어째 아득~~해보임다…..ㅎㅎㅎ같이 화이팅 하기쇼~

dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 14:50:41

같이 허리띠를 졸라매기쇼 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:59:01

ㅋㅋㅋㅋ허리띠만 졸라매서 되겟슴가…밤낮없이 개미처럼 일해야지무..ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/16 14:08:55

헐 ~!!!대박 이게 누구야?????!!!ㅋ

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:45:09

ㅋㅋㅋㅋ격하게 반겨줘서 고맙슴다~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/16 14:13:27

거기 안추운가바요.
오늘너무 예쁜걸 항상 그래왓던걸
꾸미지않아도 신경안써도 예뻐요.

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:45:51

이쁘게 봐줘서 고마워요 뽀우뽀우…
여기 여름날씨임다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/16 14:19:14

차 좌석보면은 좋은차요 .

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:46:08

해친거리는게 별루입데다….

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 14:25:14

미소씨 오랜만이에요 ㅋㅋ 소리치는건 차에서 치지말구 노래방가서 치면서 놀아야죠 ㅋㅋ

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:46:47

ㅋㅋ노래방에서 소리치는거랑 감각이 달라요~~~ㅋㅋㅋㅋ여니님 보구싶었어요^^여니님두 차에서 소리쳐봐요~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 14:50:38

ㅋㅋ 나는 여름에 창 싹 열구 풍경좋은 거리 달릴때 소리쳐요 .. 겨울엔 추워요 ㅋㅋ.

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:59:55

ㅋㅋㅋㅋ나두 저번에 저녁드라이브 하면서 해변가 달리면서 소리친게 괜히 야영하는 사람들 놀래켰었는지 몰갯슴다~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/16 14:37:46

口罩也盖不住你的美啊~

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:47:32

봄냉이님 오랫만이네요~~잘지내셨죠?이쁘게 봐줘서 고마워요^^

더좋은래일 (♡.136.♡.235) - 2023/01/16 14:50:48

이차는 값이 얼마정도 하나요?

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:56:50

19년도 팅찬이랍데다…가격은 모르겠슴다.르주로 빌린겜다~

dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 14:53:54

이차 品牌,型号뭐에요 내가 감당이 되는지 검색해볼려구요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.1.♡.222) - 2023/01/16 14:57:39

이미 팅찬이람다.팅찬안했어두 추천안함다.해친거리는게 속도내지 못하겟습데다~~~