주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

경제분야에

이쳐지니 | 2023.01.16 18:09:12 댓글: 43 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434598
관심이 많아야 부자가 된다글래

오늘 하루종일 코픽스 기준금리 공시되기를 기다렸는데,,

딸랑 0.05% 떨어진게무,,, 

이거누 떨어진겜다? 아이 떨어진겜다?

누가 설명 좀~ ^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/16 18:10:49

아이구야 난 한달전에산로또 그대로이쏘 지갑에 ㅎㅎㅎ 이런덴 색까마치무 내

이쳐지니 (♡.234.♡.10) - 2023/01/16 18:12:00

누기 갈쳐주무 내 떼까닥 배워낼 자신이 있는데 말이지~ ㅋㅋㅋ 쫌 알라구!!

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:13:58

ㅋㅋㅋㅋ 구씨왈 알아라 쫌!!

이쳐지니 (♡.234.♡.16) - 2023/01/16 18:15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구씨 두글짜에 심쿵쓰~

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:18:04

손석희~

이쳐지니 (♡.234.♡.244) - 2023/01/16 18:18:36

박휘순~

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:19:59

잼탯따 ~ 다시 말할 기회달라 제발!!!

이쳐지니 (♡.234.♡.146) - 2023/01/16 18:22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 기회는 소진되었습니다~

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:24:57

야박하군 ~

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:20:15

어째 젠제 산을러 가능가 ㅋㅋㅋ 추앙하라고 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.146) - 2023/01/16 18:23:37

아니 글쎄 손석구르 손석희라면 내가 못참지!! ㅋㅋㅋ

별이느 남편 추앙만 받는걸로~ 욕심부리면 챵삐! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:24:26

글타구 박희순을 박휘순이라니 ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/16 18:11:43

12월 마지막주에산건데 ㅎㅎㅎ 한달두마이넘엇구나 아 살살 확인해볼까

이쳐지니 (♡.234.♡.148) - 2023/01/16 18:12:35

나눔로또?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/16 18:15:49

그 오처넌에 다섯줄짜리 ㅎㅎ 무수겐지두몰루 나누

이쳐지니 (♡.234.♡.244) - 2023/01/16 18:17:23

콰이콰이 확인하구~ 당첨이무 내 마다메구 가께~ ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:11:49

돈돈하개? 애들이 돈해 모하자구 @@

이쳐지니 (♡.234.♡.52) - 2023/01/16 18:12:54

많을수록 좋은게 돈이라메? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:15:34

글타데? ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.2) - 2023/01/16 18:16:47

우리 쩨제 그래던데~ 내사 모루짐~ ^^

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:17:48

글타므 글커이해야지므 ~

이쳐지니 (♡.234.♡.244) - 2023/01/16 18:19:15

돈을 벌자 돈을 벌자 냠냠냠~ㅋㅋㅋ
훠이쨔쟈~ 밍탠 찌쒸 왈~^^

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:21:43

응원할게!!! 자면서도 돈 벌어라오 ~

이쳐지니 (♡.234.♡.174) - 2023/01/16 18:24:09

넹~ 쭨밍~^^

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/16 18:12:02

떨어지기 시작한거시머.ㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.60) - 2023/01/16 18:13:14

모르메~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/16 18:14:05

쪼매 알아 ㅋ

짼판샤 (♡.101.♡.139) - 2023/01/16 18:23:50

니 머 아니 알긴

짼판샤 (♡.101.♡.139) - 2023/01/16 18:24:16

무시해도 됨

이쳐지니 (♡.234.♡.174) - 2023/01/16 18:25:03

다섯글자의 위력~! 믿음이 마구 생김 ㅋㅋㅋㅋ

짜이잰~!!

짼판샤 (♡.101.♡.139) - 2023/01/16 18:39:42

지니 오랜만이얌

이쳐지니 (♡.234.♡.248) - 2023/01/16 19:59:13

얍얍~
더 머시써졌을래나?

이쳐지니 (♡.234.♡.30) - 2023/01/16 18:27:56

@쌰미 희순이르 휘순이라 아이구 명수라 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 쩐더쩐더 훠이쨔러~ 배배~

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:29:07

빼똘빼똘 걸어라오 ~

이쳐지니 (♡.234.♡.98) - 2023/01/16 19:57:22

아이~ 옆을러 엉금엉금~

딩그르르 (♡.161.♡.141) - 2023/01/16 18:41:08

그냥 님말대루 딸랑한번 소리낸거죠, 미국이 금리인상할때 보통 다같이 인상하지 인하 못함다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.60) - 2023/01/16 19:56:55

오~ 미쿡이 할아바이구나~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/16 18:44:25

부자 총각인데나 관심 좀 가지라우!

이쳐지니 (♡.234.♡.226) - 2023/01/16 19:54:33

이 세상에 존재 아이하는 사물은 패쓰~ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/16 19:49:39

뭐 좀 알아내면 내한테만 몰래 알려주쇼 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.34) - 2023/01/16 19:53:56

누기 먼저 알아내무 알려줄래기 하까요? ㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.106) - 2023/01/16 21:17:54

같이 부자되기소

이쳐지니 (♡.234.♡.224) - 2023/01/17 10:31:57

그라기쇼~~~ㅋㅋ