주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소음때문에 개판입다

CO스타 | 2023.01.17 09:57:35 댓글: 17 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434718
밑에 층에서 사니까 
우층에서 청소기 돌리는 소리가 
아주 
섬세 하게 들려옴
지금 청소기 또 돌리고 있츰 

요 며칠은 밤중에 
웃층에서 쌈하는 소리하고 피아노 치는 소리 
같이 들려오길래  이상하다고 생각 했는데 
부부는 안방에서 쌈하고 
애는 커팅에서   피아노 치는가 했더니 

쑈취췬에서 웃층주인이  자기네 웃층 보고 
밤중에 피아노 짝짝 쳐라고 하겠구나 

햐 ~~
나는  두가지 피해 다보는데

웃층집은 아마도 洁癖있는지 
청소기 하루에 두번 돌림 

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 10:01:16

아파트 위챗췬에다 경고를 올리쇼 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 10:05:58

더 쌈하면 올려야 겠어요 .

이쳐지니 (♡.234.♡.2) - 2023/01/17 10:02:36

청소기를 천정에 받쳐대구 24시간 돌리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 10:06:48

떨어지면 내 손해 봅다 ㅠㅠㅠ

청소기 이젠 끝났음다 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 10:05:31

ㅎㅎ 나는 잘때두 티비 켜놓구 자는사람이라 ㅋㅋㅋ 이런소리에 별루 민감하지않아요 .

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 10:09:07

옛날엔 나도 티비 켜놓구 잣는데
밖에 바람 소리, 인기척 소리가 너무 잘 듣겨서

지금은 얼찌 틀어막구 잡다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/17 10:07:15

ㅋㅋㅋ 진짜 이웃으 잘 만나는것두 복임다 ㅜㅜ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 10:11:23

그렇습다 ㅠㅠ

이전에 집은 맞으켠 집이 밤중되면 쌈하던게
婆媳关系안좋아서.

귀 밝아도 안좋습다 이럴땐 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 10:14:44

요즘은 소음때음에 다들 얼굴 붉힙디다
개발상들이 비싸게 팔아먹으며 재료
좀 제대로 쓰지

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 10:19:21

그래말입다 .비싸게 팔고
재료는 애끼는거 같슴다 .
겉으로 보면 화려한데 기초재료들은 어떻게 썻는지 알수 없지무 .

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2023/01/17 10:54:51

청소기 두번 안 돌림가? 아침저녁 ㅎㅎ 울집은 애가 있어 그런가 두번 필수임더 ..

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 17:17:46

대단히 온천 하시네여 ~~~^

청소기 소음 소리 싫어서
나는 옛날 방식대러 쓰레기는 쓸고
그리고 걸레질을 더 잘합다 .

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2023/01/17 17:27:24

하하 지내 널어놔갖구 그거갖곤 해결이 .... ㅠ

왈트 (♡.233.♡.218) - 2023/01/17 11:11:58

집구조가 방음조치가 제대로 되지 않았다는 얘기네요.집 지을때 일종 偷工减料입니다.이사하실것을 권장합니다.윗층사람들이 조심해서 해결 될 일이 아닙니다.

CO스타 (♡.144.♡.16) - 2023/01/17 17:22:40

당분간은 이사는 못 갈거 같습다 .

햇빛찬란한 (♡.7.♡.187) - 2023/01/17 11:59:15

2043 누님 고생이 많으시네요~*

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/17 14:17:07

침대 삐걱거리는 소리도 들리겠네여 허허