흠;;;;

꿈별 | 2023.01.17 17:27:40 댓글: 17 조회: 576 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434808
나누 이미 회사르 관뒀는데

설선물으 내몫두 보내줫슴다에 ㅜㅜ

이래무 내 영 부담스러븐데

쩝 영광굴비 우리 서방님이 조아하는건디 ㅋㅋ

어째 모든 선물이 오늘 한꺼번에 다 왔구나 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230117_182246.jpg | 1.8MB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 17:29:25

부담스러움 여기 뿌리쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 17:30:43

그거누 아이댈 말임다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/17 17:33:29

굴비 와사비간장 찍어 먹으면 꿀맛이지오...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 17:41:45

ㅋㅋㅋㅋ 요알못이 띨데 없지무

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 17:37:53

우어~ 굴비!
저녘에 또 힘쓰겠네 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 17:42:01

에이 ㅋㅋ 왜이래 아마추어같이 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 18:42:05

인품이 좋으니까 복 받는거예요ㅎㅎ
우이c 부러워라 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 19:01:23

대표님이 좋은분이라서 ㅋㅋ 내 좀 인복이 많슴다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/17 18:45:17

부담스러우면 낸데 보내셔
주소 쪽지 보냈음다예

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 19:01:47

ㅋㅋㅋㅋ 굴비르 또 반가바함다?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 19:10:14

연필이 너무 곱습다 .

이럼 꿀님 설 준비는 다 되여 가는겁까 ?
나는 ㅠㅠ .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 19:11:43

ㅋㅋㅋ 일단 토욜날 시댁 가는 순간부터 진짜 설이 시작댐다 ㅡㅡ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 19:18:25

ㅎㅎㅎ북적북적 하겠습다 .

가족 다 같이 쇠는 설이 부럽습다 .~~^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 19:31:18

ㅋㅋㅋㅋ 시댁가족하구 친정가족하구 차이가 큼다 여러가지루 하하하

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/17 19:51:57

ㅎㅎㅎ 알만합다 ㅡㅋㅋㅋ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 19:39:56

저녁엔 굴비구이임가~ㅎㅎ
집나간 며느리도 돌아온다는 전설의 굴비…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 19:43:00

나누 생선으 아이먹어서 거부감이 있는데 여기분들으누 디게 조아합데다 ㅋㅋ