또 쌈지걸 했구나 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.17 18:59:41 댓글: 11 조회: 651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434837

人这一生,总有一个人来渡你。

人生就像是一场修行,

不是所有人都能修成正果,

也不是所有人都能渡劫成功。

大多数人在半道上便放弃,

在成功来临的前一夜选择退出。

人非圣贤,总会失去很多,后悔很多,学到的也很多。

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 19:00:59

도를 연구하오? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:02:20

냐, 리론과 실천을 반드시 결합해야 하오~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 19:01:28

쉬파리 자꾸 귀찮게 해서 한번 닦아 세웠소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:03:46

제두 참 적이 많구려~~ 인생이 내처럼 험난하겠소~ ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 19:07:17

자게는 본래 적이 많아야 정상이요 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:16:01

有时候….偶尔觉得生活累
我就想起那句
我们都是来渡劫的…
如果是渡劫…那么还算幸福的和甜蜜的开心的事更多
所以….满足吧~~
心态决定幸福度

요렇게 내 글으 올림. 괜찮아보임가~ㅋㅋㅋㅋㅋ
머릿속에 욜케 올리자구 생각하구 있었는데 지짐님글과 같은 뚜제가 있어서…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:19:37

지내 쎄기 멋있는 말이구만머~ ㅎㅎㅎ
나는 미소씨만 보믄 저절루 웃음이 피여나며
보구있는것만으로도 행복지수 올라가오 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.67.♡.126) - 2023/01/17 19:23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요?그정도로????정말루????
하하하하 지짐님 댓보구 내 행복지수도 수직으로 마구막 상승했슴다~

내지금 어디일가요????
지짐님 뒤따라서 싼야왔슴다..
일단 날씨 따뜻해서 영 좋슴다~ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:26:54

진짜 싼야 갓슴다? 날씨도 좋구 풍경도 좋지예?
설에 가까워갈수록 싼야에 점점 사람이 더 모일겜다.
즐거운 시간 보내고 힐링만땅 채우구 돌아오쇼~ ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 19:35:25

원래 연변가서 설쇠려구 했는데 엄마 전화와서 주위에 다들 코로나걸렸다구 우리 오는거 걱정해서..
그래서 바로 다음날 뱅기표끊구 싼야왔슴다~
안그래두 요즘 사람 더 몰려서 그런지 무슨값이나 다 껑충껑충 올리뜁데다..며칠전보다두더..ㅎㅎㅎ
지짐님두 휴식잘하시고 피로 쫙~다푸셔..여행두 피곤이 쌓임다~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:37:16

넵~ ㅋㅋㅋㅋㅋ