코로나 안걸린 여자를 만나야 함다

황꺼 | 2023.01.17 19:42:49 댓글: 21 조회: 645 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434852
요즘 웬만하면 다 코로나 한번씩 걸렸는데.

코로나에 안걸렸다는것은 ㅡ ㅋㅋㅋ

밖에 외출 거의 안하고 . 사람도 거의

안만난다는것을 설명하는듯ㅡ

그런 조신한 여자를 만나여 합니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:46:43

중국 코로나 걸린사람이 전번날 통게에 9억을 넘었더라
14억에서두 여자를 찾지 못햇는데 9억을 배제하구 여자를 찾을수나 잇겟니?
언저누 너누 여자든 남자든 니하구 결혼하자는 사람 잇으면 걍 해라 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 19:50:27

론리적으로 일리가 있소 ㅡ

내가 착오를 범했소 ㅡ 14억 인구에서도 확률이 없었는데

9억을 배제하면 5억남읔데서ㅡ

남자 절반 빼고 ㅡ 노인네 ㅡ아줌마 ㅡ 어린애 빼면

확률이 기존보다 열배 줄어든거 같소 ㅡ

근데 난 여자랑 같이 있음 엄청 불편하오 ㅡ 자유분방하게 살아서.

담배피우지 ㅡ 소음에 예민해서 누가 인기척 소리나는거 엄청 싫고

저녁마다 술마시지ㅡ 가끔음 씻지두 않지ㅡ ㅡ ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:51:27

그러길래 남자랑 잔치하라재요? ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 19:52:35

내하구 비슷한 남자? ㅡ

나두 싫소 ㅋㅋㅋㅋ

상대방핰데는 깔끔하길 원하오 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.214) - 2023/01/17 19:54:07

알람샘같은분 어떻슴까 깔끔하고 요리잘하고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:57:32

알람쌤이 동의할가? ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.104.♡.214) - 2023/01/17 19:57:56

可能互相嫌弃,哈哈

dm89 (♡.104.♡.214) - 2023/01/17 20:01:34

황꺼님은 국같은거 끓일때 감자도 툭툭 썰어넣고 하는데 알샘님옆에서 물은 몇리터 부어야덴다 감자는 크기똑같게 썰어넣어야한다 听得黄哥头都大了,哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:06:47

연구미는 술 취하믄 오븐낼 중얼중얼 이야기하구
알람쌤은 연굼이 한마디 할때마다 즉각 잘못된 언어사용에 대해서 시정해주구 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 20:08:25

당연하져 ㅋㅋ

나도 나만의 생활철학이 있습니다

뭐든 불필요한 액션은 금지 ㅋㅋ

뭐든 최적화하기 ㅋㅋㅋㅋ

뭐든 꼭어떻게 해여는 법은 없다 이럴수도 저럴수도 있다 이거죠

그런데 누가 조목조목 따지면 아ㅡ 머리가 복잡하고 스트레스 장난아님다

나도 바운4 사람이라 과격하게 저항은 안하지만 ㅡ 속으론 은근히 답답하죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 20:02:07

나하고 정반대라서 같이 한달만 생활하면

두사람 모두 정신분열증 올듯 ㅋㅋㅋ

그렇다고 정반대 텁더부리한

돈귀신 같은 남자도 또 . 싫고

짼판샤 (♡.11.♡.25) - 2023/01/17 19:51:31

나도 안걸렷음 아직까지 ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 19:57:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜?

짼판샤 (♡.11.♡.25) - 2023/01/17 19:59:31

어째 걸렛음해하재? --

ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:00:31

샤샤 여잠다 @@

짼판샤 (♡.11.♡.25) - 2023/01/17 20:01:07

총각잇음 좀..

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:03:09

과부라구??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 20:01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아이구 슈퍼면역자구나 싶어서

짼판샤 (♡.11.♡.25) - 2023/01/17 20:02:22

ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 20:02:32

우비니ㅡ 너 디질래?

짼판샤 (♡.69.♡.80) - 2023/01/17 20:09:42

나의 사랑의손길로 고치만져보까? ㅋ.ㅋ