성향이 비슷한 남자끼리 동거는 갠찮은 같슴다.

황꺼 | 2023.01.17 19:56:10 댓글: 7 조회: 569 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434854
술좋아하고 게임 좋아하고 ㅋㅋㅋ

신혼방은 그냥 창고같은데 라도

아무데나 가능하죠ㅋㅋㅋ

둘만의ㅜ아지트 만들어서 ㅡㅠ

술먹는 공간을 만들고

피씨방처럼 컴터 두대 나란히 놓고 ㅋㅋ

둘이서 가끔은 컵라면에 콜라마시면서.

게임만 주구창창 하고 .

돈떨어지면 같이 나가서 며칠 일하고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:59:35

취하믄 같이 가장기물 박살내고 서로 자부대끗기하구 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:02:45

ㅋㅋ내보기에두 중점이 이게같슴다.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 20:04:42

여름내내 내 술먹던 공장 있잼다 .

거기서부터 내가 몸에 길들여진게 ㅡ

담배 맘대로 피우면서 ㅡ 취하면 음악 쾅쾅 틀어놓구

마당에ㅜ 아무데나 오줌 갈기고 ㅉㅉ

그러다 집에 오면 첨에는 적응 안됩데다 ....

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 20:25:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는것 같슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:28:16

연금이는 소림무술두 련마했다는게 또 지내 남는게 없이 부수면 어쩌죠? ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 20:32:09

그릇들으 다 플라스틱으로 바꿔야죠 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 20:09:59

숳먹고는 설겆이는 없죠 ㅡ 박스나ㅠ자루에 밥상우에 물건 몽땅 쓰러담아서 불에 소각 ㅋㅋㅋㅋ