자는 시간

이쳐지니 | 2023.01.17 20:14:09 댓글: 21 조회: 716 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434855
삐떵~

눈 감고, 입  꼭 다물고~

쑤이쬬쬬! 완안바~메이멍~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:14:42

쌰미 네레부터 썬천하므 씽뿌씽?

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/17 20:39:29

뿌씽!

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:48:30

ㅎ.ㅎ 글기쇼

똥손 (♡.33.♡.175) - 2023/01/17 20:15:37

沉默是金

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/17 20:40:12

雄辩是银

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:16:31

ggg 방갑구

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:16:59

존말은혼자다하는구나 ㅎㅎ 자교

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/17 20:17:43

소학생들 보는 책 같소 허허허

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:20:37

잘자요~~~좋은 꿈 꿔요^^

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/17 20:40:47

미소님도 꿀나잇~

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 20:24:49

낼부터 테이프를 입에 부치고 댕기겠음다 ㅋㅋ
굿밤~~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/17 20:41:41

아~~~ 현자는 필요없슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 20:27:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 나인데?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:29:09

모래 ㅎㅎㅎ 한잔햇나요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:30:25

탄복이긴해요 ㅎㅎ 둥굴둥굴하게다 맞춰주는 ㅎㅎㅎ 대단해

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/17 20:34:22

ㅋㅋㅋㅋ 좋게 말하무 비위좋은게구 나쁘게 말하무 배알이 없는겐데 정확하게 말하자무 내가 직접 격지않아서가 맞는듯

3자의 입장에서는 이것저것 바꿔서 생각할수 있는 기회가 있겠지만 정작 내가 당사자가 되어서 느끼기에 선 넘었다싶으무 머리 푸는게지머 ㅋㅋ

어차피 사람은 다 비슷비슷해요 특별나게 어긋나지 않은 이상은 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:37:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오케이 이해했어요 마인드가 참 조아

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 20:29:49

대답이 없음도 대답이 였음을 ~

노래 가사가 생각나네요 .
지니님 잘자용

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/17 20:43:40

내일 가서 입으 꼬매갰슴다! ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:33:38

동무두 쌈할때 말 잘하더구먼 ㅋㅋㅋ

다 그럴때 있소

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/17 20:44:31

쑤이쬬쬬!