상관없는 일

헤이디즈 | 2023.01.17 20:12:54 댓글: 13 조회: 652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434856
상관 없는 일이라 스쳐지나면서 보겠지만, 짼판샤 이넘이 닉네임 바꿔가면서 악플 단지가 몇달째 되오.

내가 그동안 무시하고 있었는데 춘스가 나타났기에 한번쯤은 이들 망신 주고 싶은게요.

몇달만에 한번 싸우는게 그냥 끝말잇기로 보였겠지만 난 모르는 일은 그냥 지나쳐 주십셔 조언 드리고 싶소.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:18:11

또또~~ 인제는 그만하고 사랑스러운 여친한테
달달한 메세지나 많이 보내오~ ㅎㅎㅎㅎ
요즘 여친이 없으니 헤이 엄청 심심해하는 같소 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:19:28

당연한 소리
심심하니까 쌈하지 심심하지 않음 응대할 시간 없소 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:19:28

여기 이분들두 좋구 저기 저분들두 좋은데…
서로 다투니까 한마디한겜다~
모르는 일이니까 웬만함. 스쳐지나는데 오늘은 그냥 한마디 께끼기싶어서 해봤슴다~ㅎㅎㅎㅎ
암튼 모두 불쾌한 일은 털어버리고 샤랄라~~한 좋은 저녁 되세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:21:28

미소님, 헤이말은 속에 두지 마쇼~ 말은 투박해두 마음 되게 착함다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:22:09

ㅋㅋㅋ어째 내 속에 둘 사람으로 보였슴가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:25:04

아니, 앞으로 참견하지 않을가봐 겁나서 한말임다 계속 께겨달라고 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:29:53

ㅋㅋㅋ아~~~~…..ㅎㅎㅎ또 나중에 가서 내 아무데나 다 께낀다구 욕먹잴가~~~~요….

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:32:58

그런일 절대 없음다.미소씨를 보면 모두 해맑구 긍정적이여서
다들 좋아하는데 욕을 먹다니요? 그런 걱정은 붙들어매쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:22:21

난 털어버린지 오라오.

글구 파리채 좀 빌려주오 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:27:36

ㅋㅋ이보쇼 이거…
첫줄만 썼으므 멋있겠는데….

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:29:41

털털하게 사실대로 노는게 내 멋이요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:20:23

난 오로지 내일엔 무순일 어떠케해야대나 ㅎㅎ 이 걱정뿐이요

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:23:06

난 보름까지 혼자 뭐 하면서 살가 궁리중