반대로~~

헤이디즈 | 2023.01.17 20:35:45 댓글: 34 조회: 793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434860
모든 일에 얼렁뚱땅 두리뭉실 넘어가는 사람은 큰일 못하오 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:37:09

우쮸쮸~~~ 우리 헤이디즈형님 큰일이 하겠소~
앞으로 잘되면 꼭 나를 잊지 말아주오 콩고물 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:38:34

콩고물 ㅎㅎㅎ
그게 뭐이요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:39:28

필요할때 도움을 좀 받자는게요~
돈두 되구 물건두 되구 인맥두 되구 키키키~~~

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:40:31

욕심두 많구마 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:43:16

어쩌겠소 나는 성공하긴 틀렸고 성공한 사람 덕이라도 봐야
다같이 잘살지 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:46:43

아직 젊었는데 왜 그래오

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:39:02

걍 인성이 중요하다고보우 나누 ㅋㅋㅋ 몰개 내 틀렷을수도

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:40:14

인간성이야 당연 중요하지
따진다해서 인간성 나쁘거나 두리뭉실해서 인간성 좋다고 생각하면 않되지

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:42:20

큰일하려면…내보기엔 피해야될게……
두리뭉실하게 넘겨야 될일을 꼬치꼬치 따지고~
똑부러지게 따져야 될일을 두리뭉실하게 넘기는게….아닐가 싶슴다^^

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:43:44

몇달 무시하고 참았다니까
언제까지 참아라고?

그리고 진짜 그런 일이라면 자게 놀지 말아야지.

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:48:15

ㅎㅎㅎ잘 참았슴다~~
내사 모르메 그냥 오늘 보이니까 심심해서 께껴봤슴다~~~
나뚜 지짐님따라 콩고물 떨어지겠는지 기다릴게요~~~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 20:43:56

하하 요건 맞는 말이요

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/17 20:47:30

ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:42:37

옳소!!!

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 20:42:50

여기서는 두리뭉실이 낫재요. 날을 세워서 싸우는것도 쉽지않지므

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:44:22

두리뭉실 놀아두 걸구드는게 자게요.

내 우빈이 지껄인적 있소?

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:45:28

없소!!!

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:47:18

감사합니다! 대변인님 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:49:18

상무동무 저 옳소에도 댓 쫌 ...

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:51:01

옳다구 하면 댓글 달기 바쁘다는걸 설명해 주고 싶소?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/17 20:48:34

어째 내하고 걸구드는 사람이 없을까?
ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/17 20:49:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:49:50

흰털언니는 누구두 감히 걸구들지 못하는거지무…
ㅋㅋ걸구들어두 본전드 못찾을것 같애서~~~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/17 20:52:00

이런 ~~~내 이미지가 그렇다니?
반성해야겠슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:54:24

난 걍 주새업다구보는데 ㅎㅎㅎ 내가 틀렷을수도

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:51:07

쌰미 해바람꺄 @@ 께이워 융치바 ~

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:52:33

ㅋㅋㅋ내 양쪽으로 라라뚸이 응원해줄게요..쟈유쟈유~~~해보쇼..

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/17 20:52:43

호박이 동무
욕을 거칠게 해서 내 피할께 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 20:54:59

사이즈가 딱 나오는구만 머 ㅎㅎㅎ 주무세요

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:51:19

不跟女人一般见识 哈哈哈

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 20:51:10

우빈님하고는 그럼 계속 싸워요. 가만 있는데 지껄이면 같이 욕해야지므 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/17 20:52:22

왜 싸우는지 자게분들 ㅋㅋㅋ 재밌게 놀아요~ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 20:54:57

싸우다가 화해하고 또 싸우고 욱적욱적 재밋죠
근데 싸우는것도 논리 펼치면서 싸우는게 구경하기 좋아요.쌍욕하는건 별루

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/17 20:56:12

맞으요 론리 펼체가며 싸우는것 좋은데 왜서 매난히 싸우는지 ㅋㅋㅋ