지짐님하고 싸울때 생각난다

헤이디즈 | 2023.01.17 20:49:26 댓글: 13 조회: 919 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434867
내가 자게 금방 왔을때 지집님 맨날 둥글게 놀아라 해서 당신이 당사자가 되면 어쩌나 보려고 걸구드니 욕 잘하더마 ㅋㅋㅋ

我想说…别站着说话不腰疼 哈哈哈

자게서 쌈할때 완전 무시하고 모른척 하는 사람 여태 한명도 못 봤어!
쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 20:51:53

내로남불

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:22:40

내로남불 무슨뜻이요?

미소8 (♡.67.♡.124) - 2023/01/17 20:54:43

남이 하면 불륜 내가 하면 로맨스..ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:55:46

미소처럼 걸구들어 쌈하는 상대 못 만나본 사람은 모르오 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 20:56:05

실컷 싸워요. 남자하고만.
여자하고 싸우면 오시러워서 어디

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:56:44

여자? 여자다워야 여자지

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:00:11

나두 정정할게, 남자하고 싸우지 말고 여자하고만 싸워요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:56:35

어떻게 듣냐 문제지믄~
내 둥글지 못해서 많이 싸워보니 피해가 많아서
제는 둥글게 놀았음하는 바램으로는 안듣깁데? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 20:57:56

我这暴脾气忍了大半年已经够意思了

这里我还没见过谁能忍半年

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 20:59:23

알았소. 그럼 정정할게~
둥글게 살지 말구 써거지 쌈하오 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:01:15

죽에 치울건 기회봐서 죽에 치우는게 사회 도리요 ㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.244.♡.159) - 2023/01/17 21:46:03

전에 화이트블루님 안보이네요,

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:47:09

아~ 그분도 차분하고 잼있었는데