사실은 말입니다

쑈쌰미 | 2023.01.17 21:04:41 댓글: 38 조회: 698 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434874
사실은...

쌰미는 거친 성격아닙니다.

말수도 적고 낯도 엄청 가리는데 

소심해서 댓 다는것도 용기내서 달거든요.

깔락띰이랑  지적받음 며칠씩 속앓이하는데.

머 그냥 글타구요 

아름다운 밤이 되세요~

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 21:05:29

여리여리하구만 에이

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:06:40

여리여리하다더라 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/17 21:08:05

이험한세상을 오찌살라고 강해집시다ㅏㅏ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:10:33

기래기래~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:05:43

룽머머 사진 봐서는 대다이 사무러블것 같은데요 ㅋㅋㅋ
의외네요

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:06:12

쎈 언니 이상형임다 ㅎ.ㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:07:04

원닉이 호박이요?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/17 21:07:48

누기 쌰미르 깔락띰합떼까 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:08:24

헤이님요. 아까 쌰미 댓글만 답장 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:10:33

햇소!

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:12:32

옳소에 안했소

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:13:49

떡상님 완전 귀엽씀다에~
고맙씀다 ^^

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:14:48

했다길래 일부러 글에 달려가봤슴다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:16:35

떡상님 덕분에 웃는 밤이 댔씀다 *^^*

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:15:09

유치빤스 ㅋㅌㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:15:51

상무동무 ~ 높은 분이 깔락띰함 상처 두배 받쓴다

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:16:32

크하하 미티 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/17 21:12:43

헤이님이.잘못햇그나 ㅋㅋ우리 쌰미 속상하게스리

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/17 21:15:09

옳소에 안햇소 해서 내 또 가보고 왓은다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:16:28

하하….

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:15:18

ㅎ.ㅎ 고운 선플에 급 풀렸씀다 ~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/17 21:17:13

좋은 꿈 꾸세요^^

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:15:36

유치빤스 둘 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:09:22

고븐 향기닷 ~ 걍 말이 글탄겜다ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/17 21:10:33

아이긍 그래서 속상햇져요..향기 토닥토닥해줄게요

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:12:09

ㅎ.ㅎ 고맙씀니다 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 21:08:47

지난번 제가 骨刺걸렷다고 속상해서 쓴 주제글에
쌰미님 얼릉 쾌차하라고 댓글 달아주셧는데
호박기님인줄 모르고 국밥과소주님인가 물어서 미안해요.ㅎㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:10:05

별게 다 미안함다 ~^^

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 21:08:54

나랑 같슴다예. 나도 낯을 엄청 가려서
모르는 닉이면 댓글달기 겁남다.
혹시나 내 댓글에 회풀 안해줄까봐 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 21:11:19

회플이 이렇게 중요하구마

내 회플 안 한게 많은데 ㅠㅠ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 21:14:18

나도 생각해보면 좀 있는것 같은데
이것도 내로남불? ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:11:45

오세로님 보므 한동안 귀여운 방울토마토 생각날거 같씀다 ㅎ.ㅎ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 21:15:48

ㅋㅋㅋ 나는 미처 적다는 생각을 못했슴다 .

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:18:15

얼매 깜찍한지~막 다시 봣씀다 ㅎ.ㅎ

미소8 (♡.67.♡.151) - 2023/01/17 21:16:25

나두 낯가림 있구 말수 적슴다~
가만 보무 다들 자게서 활발해보여도 실제로는 내성적인분들 더 많을같슴다~

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/17 21:19:01

이쁜 미소님도 그렇군요~

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/17 21:29:00

쫴애~ 쌰미님 그때도 지금도 멋잇슨다 할말을 숨기지안는 모습 너무 멋쪄요^^ 다음부탄 안그럴거에요ㅋㅋㅋ