악남의 나누무아재 뜻

짼판샤 | 2023.01.20 20:51:59 댓글: 28 조회: 610 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435618
내아는데 말하무 뚜드레 마자 죽을가바 말몬하겟슴 ㅠㅠ
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:52:24

쳇 향기도 알지요 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.35.♡.79) - 2023/01/20 20:54:25

모를걸? ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:58:06

나누 나름대루 연변사투리르 마이안다구 생각하는데 저말으누 진짜 들어본적이 없슴다 아이좋은뜻임다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:59:59

아지미하구나뿐말안해요 나 ㅎㅎㅎ 아 미더라고 걍 나란사람은

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 21:03:31

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 저게 무슨뜻인가 물어보잼다 악내미 내까 나쁜말 할 이유가 없지 자게에서 본세월이 얼맨데 ㅋㅋ 나누 그냥 궁금할뿐이고 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:05:02

아컁이아재다분석해줘째 ㅎㅎㅎ 치해슴다? ㅎㅎㅎ 치아업는거걍 연변아매들이 무아재라고....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 21:08:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이 없으무 호물떼기지 무아재라구두 함다? 진짜?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:11:20

틀이두아이한 할매들으 호물떼기라재? ㅎㅎㅎ 날둑이는구나 아지미 오늘

짼판샤 (♡.35.♡.79) - 2023/01/20 21:15:17

에헤이~ 이건 억지로 짜맞추긴데 ㅋ.ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:17:14

ㅎㅎㅎ 낫두 고집이이만저만아닐라 ㅎㅎ 지는시비도 이겨라고 배워쏘

짼판샤 (♡.35.♡.79) - 2023/01/20 21:00:08

나두 들어못봄 연변사람이지만 . 악남스탈대로 대략 번역해밧음 ㅋ.ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:01:53

내나뿐사람아이요 ㅎㅎㅎ 영 순진한데 나누

짼판샤 (♡.35.♡.79) - 2023/01/20 21:04:57

그럼 무슨뜻인지 말해줘요 ㅋ.ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:05:43

둑갯네 ㅎㅎㅎ 자개 내 아 한캔 때갯눈데 또 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짼판샤 (♡.35.♡.79) - 2023/01/20 21:08:17

못말하짐 ㅋ.ㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 21:08:15

그게 그리 위험한게라구?

짼판샤 (♡.35.♡.79) - 2023/01/20 21:08:39

낫뚜 모름 .

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:10:59

치아 없단 뜻이람다 없을무 어금니 아 ...
무아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 21:12:12

ㅋㅋㅋㅋ 재누?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:13:39

싸과르 싸즈라대 아 거 대충들을게지 ㅎㅎㅎ 마깨쏘오째

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:14:23

나누 무아재...
재는 단어 아니고 이랫재 저랫재 할때 재 ㅋㅋ

나느 치아없재 ㅋ이런말 악내미.말 얼아듣기 힘들져 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:18:21

아 땡큐 아 ㅎㅎㅎ 머리가 말쑥해짐다 내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 21:18:52

ㅋㅋㅋ 진짜? 나누 왜 듣다 첫소리지?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:21:30

세대차이 ㅎㅎㅎ 자우날래

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:12:31

쌰미 새해복마니 ㅎㅎㅎ 건강하시고

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 21:13:21

웅야 니뚜~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:14:21

닐볼때마다고맙따 ㅎㅎ 미아나고 빠쌰

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 21:12:48

무아지경의 무아인줄 ㅎ.ㅎ