자랑은 아닌데

LadyTut | 2023.01.23 21:11:56 댓글: 12 조회: 821 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436150
혹시 나처럼 길에서 돈 잘 줏는 사람 있슴까?

나는 해마다 길에서 줏슴다.

근데 갖고 있기엔 찝찝하달까?

그래서 여기는 부처가 많으니까
부처님한테 상납했습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
0123_3.jpg | 502.5KB / 0 Download
0123_2.jpg | 329.0KB / 0 Download
0123_1.jpg | 580.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:14:39

오늘 얼마 주었니? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:19:59

五块钱 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:21:44

아 ㅋㅋㅋ근데 저기꽃 레디가 꺽어놓은거임요? ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:25:08

흰색 국화만 내 놓은 검다.
근데 울 여사 웃는게 이상하지 말입니다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:32:03

가달두새에다가 꽃으 놓으니 어째 자꾸 거기만 보게된다 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:35:17

나는 울 여사님이
무슨 말 하시는지 죽어도 모른 척 하겠슴다.

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/23 21:32:54

큰돈이면 주인한테 돌려주려고 할것이고, 작은 돈은 그냥 써버리거나 안줏는 편이에요.
부처님한테 바치는 방법도 있네요. 굿~생각 못했네요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:36:29

떡상님도 돈 잘 줏슴까? ㅋㅋ
시간날 때 울 둘이 산책 같이 한번 하기쇼.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/23 21:37:54

요즘엔 현금을 안써서 보지두 못했어요

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:39:57

사람들이 나빴어요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:47:45

나누 똥손인지 아때부터 보배찾기르 해두 하나두 못찾앗슴다 ㅋㅋㅋ 아예 로또맞을거라는 희망이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:49:17

별님한테는 남편님이 로또같아서 부럽기만 합니다 ㅋㅋ