한병 마시구 자기쇼~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.23 21:35:43 댓글: 17 조회: 882 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436159
좋은술은 혼자 있을때만 마심다.

8도인데 내주량에는 한병이 딱임다.

술 마시구 자면 금방 코골수 잇어서 좋습데다.ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230123_205114.jpg | 99.1KB / 0 Download
2345截图20230123212054.png | 144.4KB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/23 21:37:17

혼자 조용히 마시는것도 재미죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:44:33

나는 이전에 혼술하는 사람들을 이해 못햇는데
어째 점점 이해 쎄기 됨다. 기분두 둥둥하구 미내 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 21:38:09

오른쪽 검은색 투명 박스만 날 주구 자쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:45:18

그거 도금한 악세사리인데 백원두 안되는데요 가지쇼 통채루 ㅋㅋㅋㅋ

짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/23 21:41:10

8도면 딱 좋은데요? ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/23 21:44:55

视力不错呀,哈哈!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:47:38

네, 언저누 5도짜리를 마시면 어째 술 같지 않은 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/23 21:41:30

看到熊我就会觉的是俄罗斯产的。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:48:30

연변 장백산술임다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:42:54

근데 교리로누 술으 금하게 대여있는데 마세두 이럽슴다? ㅋㅋ

우리 사촌언니두 절실한 장로교신자인데 본인두 술으누 입에두 아이대구 못먹게 하니까 ㅡㅡ 진심궁금해서 여쭤봄다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/23 21:47:05

우리사장님은 모태신앙인데두 잘 마십데다.
그리고 지짐님은 어머님 모시고 가는데에 중점을 뒀음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/23 21:49:19

아 내 포티햇슴다?ㅋㅋ 샤플떼리구 잘께 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/23 21:51:09

ㅋㅋㅋ우리 사장님 보니까 잘 마십데다.
좋은 꿈 꾸쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:50:51

원래는 마시면 안되는데 이래 가망가망 드문드문 마심다.
코로나로 인해서 교회 문 닫은담에 세상속에서 지금 활개를 치는게
내절루두 알림다. 이럼 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 21:52:27

++++++++++++자야겟슴다. 모두 이쁜밤 되쇼~ 좋은 꿈 꾸고 ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.30) - 2023/01/23 21:54:40

샴페인 모엣샹동 추천함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/01/26 15:22:07

전 종래로 술 안삼다.
걍 생기면 마시구 없으면 안 마심더 ㅋㅋㅋㅋ