자게에서 ㅋㅋㅋ

dm89 | 2023.01.24 17:15:47 댓글: 14 조회: 472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436323
같이 술먹는 여자를 꼽으라면 꿈별님 사프님 ㅋㅋㅋ

사프님은 흑룡강여자라 그런지 술에 있어서 솔직하다는

거 내가 한잔 먹으면 같이 똑같게 먹어줄것같은 느낌이 

들어요 ㅋㅋ

꿈별님은 아무리 많이 먹어도 정신력으로 버티는거죠 

그래서 내가 맘놓고 먹을수 있다는거 취하면 집까지 데

려다 주겠지 그런 안심이 생깁니다 ㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/24 17:18:12

나누 애주가임다 ㅋㅋㅋ 주량이 쎄지 않슴다 즐겨마시는게지 ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.167) - 2023/01/24 17:27:00

꿈별님 주량은 누가봐도 중상위권 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/24 17:37:46

ㅋㅋㅋ 어떤 기준인지누 모르겠지만은 나누 내주량 초과대무 아이먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

HiHello (♡.62.♡.130) - 2023/01/24 17:19:09

같이 줄띠기 띨 여자두 찾아보기쇼,

dm89 (♡.104.♡.167) - 2023/01/24 17:27:20

줄뛰기는 별로 ㅎㅎ

HiHello (♡.62.♡.130) - 2023/01/24 17:24:08

참내 줄 몇개 띠라고 했다고 답글을 안 다네요 , 쳇.

dm89 (♡.104.♡.167) - 2023/01/24 17:27:39

성격 급하시네요 ㅋㅋ

HiHello (♡.62.♡.218) - 2023/01/24 17:28:40

어차피 눈치 보이 싫다구 안 띨건데무 . ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.167) - 2023/01/24 17:38:16

줄뛰기하는 여자보다 술잘하는여자가 더 매력있지않을가요 ㅋㅋㅋ

HiHello (♡.62.♡.67) - 2023/01/24 17:39:30

그말은 맞네요 , 그럼 이쯤에서 빠른 손절 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:24:15

지정배들이 아무리 취해도 집은 온천하게 찾아가든데여 ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.167) - 2023/01/24 17:28:13

그런 경험이 있으신가봐요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.168.♡.179) - 2023/01/24 17:25:49

나는 끝까지 버틸수 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주만 마시면 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.167) - 2023/01/24 17:28:25

대단하심다 ㅋㅋㅋ