换这个啤酒 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.24 17:24:47 댓글: 10 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436324
开始换喝白啤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:26:04

와 몇시간째.마시고 잇음까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.168.♡.179) - 2023/01/24 17:37:10

오후 두시 부터 ㅋㅋ 아직두 안끝낫슴다 저녁까지ㅜ마여야징 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:37:59

대단함다 ㅋㅋㅋㅋ난 한자리에서 오래 마시무 취함다 ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.167) - 2023/01/24 17:31:00

青岛啤酒官网 全麦白啤라고 노란색캔인데 맛있어요 原浆啤酒느낌이랄가 농후한맛이 있어요

사프란꽃말이 (♡.168.♡.179) - 2023/01/24 17:37:52

ㅋㅋ 그래요 담에 맛봐야징 ㅋㅋ 아무래두 우리는 맥주 다마여야 끝날같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/24 17:39:03

ㅋㅋㅋ 나누 맥주르 종류 다른거 섞어마시무 다음날 죽음인데 이아재 거저일이 아이구나

HiHello (♡.62.♡.67) - 2023/01/24 17:40:55

고 새비 고거 뭐 자꾸 비비느라구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/24 17:42:37

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잠탯슴다

사프란꽃말이 (♡.168.♡.179) - 2023/01/24 17:52:25

이짜먁주 거들나서 할수없이 이거 마임다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.164) - 2023/01/24 18:46:13

哈尔滨冰纯听好喝^^!