명절 내내~~

악마의향기악마의향기 | 2023.01.24 17:36:48 댓글: 35 조회: 881 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436326
넘 먹어서 그런지 배고픈데 암것도 먹기 싫음다.

고기 고기 그저 또 고기 ㅋㅋ이젠 고기봐도 토 나옴다 ㅋㅋ

1년 고기 한번에 다 먹은 느낌 ㅡ..ㅡ

쟈마쟈라한 미쌘이 땡기는 저녁이군요 ㅋㅋ

그나저나 낼부터 출근인데 벌써부터 아쓰래남다 ....

밖에는 칼바람이 쌩쌩 부는데 ㅋㅋ
햇빛찬란한님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230124_143817.jpg | 511.9KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.209) - 2023/01/24 17:39:40

이 으쓸한 누나~숱한 남자들 설레이게 설구느라고
하트 손편지 썼네~일부러 닉네임 안적었네
숱한 유부남이나 돌싱아저씨들 총각들
또 김치국 마시면서 밤잠 설치겠네~ㅋㅋㅋ
나쁜 여자구나~큭~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:41:00

어째 순수한 맘으 그렇게 해빛이 맘처럼 음특한데 비기오 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.209) - 2023/01/24 17:42:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:43:43

그리고 누나라 하지마오 동무 나이.아는데.누나라니까
행기 늙어보임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.209) - 2023/01/24 17:44:54

넵~낭자~ 미안하외다
내일부터 낭자 아님 새기라 해줄게요~ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:49:21

닉 둿다 뭐함까 ㅋㅋ악마양 아님 향기씨 이렇게 부르쇼 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.209) - 2023/01/24 17:52:48

낭자~ 일단 낭자라 부르겠소~낭자~그대는 혹시~ 햇살가득한 봄날에
나비처럼 우아한 자태로 벤치에 앉아 커피마신적 없소~?ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/24 17:40:41

이거 향기아재 친필임다? ㅋㅋ

어떤 느낌인지 잘암다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:42:46

글자 이쁘게 쓰는 사람들 부러워서
아까 뭐 정리하다가 적어밧음다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/24 17:44:24

ㅋㅋㅋㅋ 필체에서 느께지는 시원시원함!!

나누 글씨르 잘 못써서 그런지누 몰라두 희한하게 작게 쓰게 댑데다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:47:42

어릴땐 더 크게 썻담다 네모꼴에.넘쳐나게 써서
선생님이 항상 넌 쪼꼬만게 글자느 어째 그리 크게 쓰니
이랫던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ그담부터 자때 대고 딱딱 맞차 쓰더람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/24 17:44:21

향기야 니가 쓴글이야 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:48:13

어째 니 발로 쓴거보다 못하니

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/24 17:56:12

니또 어째 이러니 내 너를
마음 적으로 좋아서 들어온게다 ㅎㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/24 18:00:23

ㅎ.ㅎ ~발이래

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.169) - 2023/01/24 17:45:49

올해도 건행해라어~

나는 배추건두부무침이랑 칼치가 최고 맛잇엇어~~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:48:49

건두부무침 좋지 ㅋㅋㅋ난 건두부 어떻게 먹든 다 맛잇다 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/24 17:51:48

행복하갯은 하고 말갯은 말고 ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 17:52:56

어째 댓글에.심술이 꼴똑 찻음까 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/24 17:55:29

술 안마셧는데?

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/24 17:57:31

물 마시구 쎄게 취함 ~

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/24 17:58:31

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/24 18:00:49

쨘판쌰 한살 배불리 먹었씀다@@

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/24 18:23:11

넵 ㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/24 18:00:11

향기향기 ~ 고븐 썅썅디 ~쟈마쟈라 츠바!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 18:02:26

고븐 쌰미 왓구나요...ㅋㅋ
바람 쎄기 불어서 나가긴 싫고
명절 휴무기간이라 배달비 4500씩.합데다 그래서 패쓰 ㅋㅋ
참앗다가 낼 퇴근 하고 먹개 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/24 18:05:22

여기도 바람부는 날임다~ 네레 먹음 두배 맛잇지므에 ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 18:11:19

잇빠이 먹어야겟은다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/24 18:12:07

이것저것 마이 쟈하쇼에~ ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 18:14:08

글재도 요즘 명절에 많이.먹어서 살찔가 함다 ㅠㅠ

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/24 18:17:28

미씽1 다시보기 하갰씅다 머이든지 잊어먹엇단겜다 ㅠㅠ 고븐 향기 빠이빠이 ~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/24 18:05:35

향기야 정말 미안하다 .나를 한번만 용서해주라 .
나는 그냥 농담으로 한거다 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/24 18:13:45

이제부터라도 미안한 일으 만들지 말라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/24 18:20:28

알았다 .너는 마음이 아주 착한여자야 ㅎㅎㅎ

꼬마밥 (♡.251.♡.247) - 2023/01/27 19:15:16

ㅎㅎㅎ