과자 사는데도…

미소8 | 2023.01.25 16:31:35 댓글: 12 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436586

줄이 길다마게 섰슴다~

난 아까 줄서는사람 별루 없을때 잽싸게 이미 샀어요~

요즘 이집 과자가 잘팔리는것 같습데다…

유통기한이 짧지만 바로바로 만들어서 파는 과자라서…
방부제 없는 과자라서..
맛도 괜찮은같아서…

아까 커피마시면서 몇개먹은게 느끼하긴하지만….

그래서 중점이 뭐냐!
중점없이 그냥 횡설수설임다~^^

십급은 언제 되냐구요!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
햇빛찬란한 (♡.7.♡.209) - 2023/01/25 16:38:28

님이 친히 만든~~장미과자 보다는 못할거 아닙니까? ㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2023/01/25 16:52:08

당연하죠!두말하면 잔소리…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.209) - 2023/01/25 17:00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.40) - 2023/01/25 16:39:35

사람들 옷차림으로 봐서 싼야 여행을 마치고 집에 돌아왔나 봅니다.

미소8 (♡.208.♡.19) - 2023/01/25 16:54:03

네~무사히 집에 도착했슴다~개미남님 요즘 안보여서 눈밭헤치며 사냥다니는가 했슴다~

쑈쌰미 (♡.30.♡.242) - 2023/01/25 16:48:26

사탕도 사야잼다?

미소8 (♡.208.♡.19) - 2023/01/25 16:54:21

여기 사탕 없슴다~과자만 팜다..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 16:55:39

나는 기다리는게 딱 싫은데.걍 마트가서
후딱삿어요.십급할라면 새벽에 도배띠여
야죠.

미소8 (♡.208.♡.19) - 2023/01/25 17:02:49

안그래두 도배 자주하는데 어째 안올라감다~~뉘썬님 며칠 휴식임가~
항상의 새벽시간대가 아닌데두 보이네요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 17:12:53

한주일에 하루만 쉬는데 요즘 낮에 피자알바
안해요.자게말구 다른데도 글써야대요.좋은글
방.생활방에두.그래야 빨리 올라가지.

근데 십급데면 머할라구요?

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/25 17:23:20

십급되면 머할수 있어요?
일단 포인트 맘대로 보낼수 있다구 알구있어요…
자게만 보게되구 다른방엔 잘 가게 안되네요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/25 17:59:38

십급대두 별로 할게없어요.혹시나 원하는게
잇다면 도와줄려고 물어본게지.