하도 답답해서

dkswjdrjf | 2023.01.25 18:11:04 댓글: 13 조회: 708 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436623
여친이랑 티비를 보고있다.티비에 전도연이 나오고있음 20대일때의 전도연 내가 왈:전도연 이쁘다.이상형 스타일임 이라고.....참고로 제 나이 41살이에요 정확히 몇시간뒤 문제가 터졌다 여친왈:어떻게 여친앞에서 전도연 자기 이상형이라 말할수있냐고? 그래서 내가왈:연예인일뿐이라고 신경쓸게 아니라고..... 결국 이것저것 (자기를 쓰레기 취급한다냐? 배려 1도 없다나? 상대를 얼마나 존중하지 않으면 면전에서 그런맛 할수있나?) 막 싸우다가 각방쓰고 오늘 해어짐이 결정됨 제가 많이 잘못했나요?
짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/25 18:13:50

여친이 혹시 정종철처럼 생겻나요?

dkswjdrjf (♡.123.♡.6) - 2023/01/25 18:16:57

정종철 누군지모름

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/25 18:17:44

잠만 내 올려주께요

하이고 친절하셔.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 18:15:04

잘못햇어요 ㅋㅋ 많이 근대 헤야질정도까지는 아니구

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 18:17:21

속에 많은게 쌓이엿다가 여친이 왈햇겟어요

dkswjdrjf (♡.123.♡.6) - 2023/01/25 18:18:59

아마도 그런거같습니다.난 절대 그사람을 그렇게 생각하지 않는데 상대에 대한 존중이 없다고 하네요

Null (♡.163.♡.67) - 2023/01/25 18:26:31

같은 남자가 바도 오해살만한 이슈를 만든건 사실이 아닌가 싶슺니다 ㅎ

HiHello (♡.62.♡.33) - 2023/01/25 18:26:57

안타깝슴다에 , 그냥 인연이 아닌 걸로, 빨리 제끼고 다음 사람 만나요. 인생 짧습니다 ㅎㅎ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/25 18:27:44

이분이거 대단히 진보적이구나 ㅋ.ㅋ

HiHello (♡.62.♡.33) - 2023/01/25 18:31:37

머 다 깨진 마당에 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/25 18:42:32

오늘뿐만이라 전에도 쌓인게 많아서
참다 참다 한꺼번에 폭발한거 아닐까요?
잡고 싶으면 무조건 달래고 칭찬 많이 해주세요.ㅎㅎ

dkswjdrjf (♡.123.♡.6) - 2023/01/25 18:43:35

감사합니다.제가 잘못한거 맞네요

dkswjdrjf (♡.123.♡.6) - 2023/01/25 18:44:52

머하사는분인진 모르겠지만 똑같은 카시오 계산기 쓰네여